Влетел в яму - теперь руль поменял свое положение, еду прямо а он градусов на 40 влево повернут, все тяги на месте и не гнутые, подвесил морду и когда колёса руками поворачиваешь странный стук (но не сильный) идет от туда где червячный вал (не знаю как называется). по трассе еду никаких изменений. Что смотреть в первую очередь?
стапудова тяги погнул, так сильно сход развал не может сбиться, езжай пусть ходовую смотрят, а как там все устранят, тогда только сход развал исправляй
Все равно собирался тяги менять с шаровыми, правда придется наверно чуть по раньше это сделать. Я просто боялся можт че в этой коробке где червячный вал (не знаю как грамотно ее назвать), случилось. Ниразу туда не лазил. А ризину у мя и так уже жрало
лaв111, просто он два раза за развал переплатит, такое сильное отклонение и на ходовой видно будет, то что он от удара сбит это и ежу понятно, надо ходовую сделать а потом только выравнивать развал
А возможно что от удара тяга в хомуте проскользнула и короче стала в следствии этого? вчера подрегулировал сам, руль стал прямо как и раньше ПОЧТИ).Можт ниче и не погнул.
Завтра буду менять прокладку ГБЦ сам, в сервисе дорого просят - 3000р. Заодно и цепь заменю. Стоит ли две прокладки ставить чтоб на 80-ом ездить или все таки не экспериментировать?
GLAZOV ., ваз 21063 1986 года. Двигатель несколько раз до этого перебирался, и больше точить его нельзя, но пока работает норм, единственное вот прокладку зимой в мороз выдавило, и цепь пора менять
5 апр 2011 в 11:21