Вопрос конешн глупый, но как отлтчить верхнюю шаровую от нижней на жигули классику. Купил комплект трек-чемпион, потом сижу в машине разглядываю а они апсалютно одинаковые. Единственное отличие нашел на пыльниках, там нумерация 1, 2, 3, 4
лaв111, да я ща в инете вычитал что именно на трековских какоето клецмо должно стоять на торце пальца, после работы посмотрю повнимательней, если не найду тогда в магазин поеду уточнять)
рассмотрел внимательней- ниче не нашел!!! В магазин седня не успел, терь до завтра. С левой стороны еще чет заскрипело когда руль крутиш, до дома бы доехать
VaganParavoz, скрипеть может шаровая . Надо было Нивовские родные брать , они мощнее . Менять будешь смажь , но не слишком , иначе пыльник при езде порвёт . Шаровые должны отличаться корпусом со стороны пальца .
Шаровые в магазине определили по ходу пальца. Заменил с трудом т.к. в первый раз наверно, обнаружил что рычаг верхний болтаеться, а саленблоки два месяца назад отдавал в сервис менять. Разобрал, обнаружил что саленблоки точкой сварки к рычагу прихвачены, Один отпал и болтаеться,у мя терь слов нет. Посмотрел на нижние так вроде там нормально заменили, теперь надо с другой стороны верхний разобрать посмотреть, думаю там тож на сварке держаться.
artem3339, seclub.org/forum/goto/13182359/ - ну да , под заказ , их вроде в городе у нас два , один у директора Глазовского ЛВЗ . Видел раз его на берегу реки , я штурмовал пляж , а этот на холостых тихонечко , без напряга , протопал там же
17 апр 2011 в 08:37