leshick, seclub.org/forum/goto/13201690/ - правила по-разному определяют действия разных участников дорожного движения. Например - мотоциклы можно парковать в два ряда, а автомобили - нет. Мотоцикл может двигаться далее второй полосы - а грузовой автомобиль полной массой более 2,5 тонны - нет. А легковой автомобиль полной массой более 2,5 тонны может. Различается максимальная скорость движения, остаточная высота протектора и многое другое. И всё это записано в одних ПДД.
artem3339, я в первый раз такое слышу , чтоб учили сразу на А и В . Обычно люди учатся на В и экстерном сдают на А , т.е. только вождение , при получении прав им вписывают обе категории . По-моему , могу ошибаться , имея другие категории , не объязательно сдавать теорию на мото .
GLAZOV ., а мне не говорили что теория на мото будет или как там, я так думаю в конце, когда надо сдавать практику, просто нарисуют восьмёрку и на "козле"проеду её. В школах досаав учат сразу на АВ
Такая ситуация: на тех талоне тех осмотра в графе особые отметки стоит дата. так вот одни люди говорят что он действителен до даты, другие что в течение пробитого месяца. у сотрудников узнать не могу: дата давно прошла.
24 апр 2011 в 17:54