ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Шницeль
27 окт 2011 в 06:22
Как бы и не вопрос но расскажу. Вчера еду домой на маршрутке как обычно, и наблюдаю следующую ситуацию блондинка стала посреди дороги к ней подошла знакомая и разговаривает, затем через минуту взяла ее в салон :lol:
*
Shai
27 окт 2011 в 14:23
парни...ситуация такая,был 32 турбоскай 90года,я на нем сьездил в первый же день на транзитах в соседний город(800км) на пол пути стал греться двиг, но сразу обнаружил что после 80км-ч он остывает(видимо обдув хороший)вообщем поставив его на прикол в гараж на два года я забыл о нем ибо машина мне не оч нужна,тут летом начал выяснять в чем дело,заменил вязкомуфту,промыл радиатор,залил чистой жижи,нихрена толку,продув радиатор печки и систему охлаждения машина перестала греться,как я только не вжигал на ней,но после очередного отжига опять темп поползла вверх и тогда я решил продать эту печь""далее
*
Shai
27 окт 2011 в 14:29
выставив на дроме и поставив на стоянку на местном авторынке на 130тыр,я стал ждать покупателя при том деньги за место на авторынке росли,и через месяц звонят посоны так и так,болтались возле машины целых пол дня пока я ехал,приехал так и так говорю смотрите сами я ниче не знаю,двига чет греется грю в чем проблема невкурсе,до этого владелец авторынка ляпнул им что проблема в помпе,ну и я типа согласилсо(хотя сам хз че с ней) короче сторговались за 105тыр,5 я за стоянку отдал,помимо этого в машине перегорел предохранитель и неработала подсветка в салоне и габариты плюс лампочка на дальнем свете(я ее пытался заменить выкрутить и нечайно раздавил в руках прям в самой фаре ибо разобрать фару там гемор,ну так и оставил)плюс тросик ручника натянуть надо и тросик спидометра(ибо не работал)""далее)))
*
Shai
27 окт 2011 в 14:37
короч они 7 человек пацаны лет по 17-23 шастали вокруг неё пол дня,потом при мне вызвали парня с сервиса тот со сканером протестировал на переносном сканере ее вычислил только неработающий хикас(подруливающая задняя подвеска,я думаю её просто заварили и все,до меня)ну всё расчитались оформили,сегодня встречаю одного из них тот с наездом мне предьявляет ты че за хню продал мы вложили уже полтинник в неё,я говорю вы ##### семь человек смротрели пол дня её плюс сканером тестили,я не заставлял брать вас,я обьяснил все че знаю и так скинул 25 тыр на все косяки. да блин такой двиг можно за 20 купить.там максимум прокладку гбц поменять и греть перестанет ибо больше там нечему ломаться. вот теперь жду звонка и хз че ответить им, думаю запросят тыров 20 за это либо стоять на своем как солдат в танке и говорить вы смотрели 7 человек,сканировали её,всё,в чем проблемы я ниче не должен вам. посоветуйте как быть.
27 окт 2011 в 15:37 / Sash75 (2)
*
Палборисыч
27 окт 2011 в 15:07
Shai, обуть тебя хотят по полной. Они уже двадцать пять штук с цены скинули в легкую. Теперь хотят наличными с тебя стрясти. Сколько новый хозяин вложил в СВОЮ уже машину - тебя ни разу не корябает. Они сказали(!) что потратили полтинник. И чо? Завтра скажут, что потратили три сотни - ты теперь им будешь половину отдавать? Или сразу всё? Короче - ни копейки не давай. Будут борзеть - подключай друзей. Или они отваливают, или отдают тебе машину обратно, а про те деньги, что они вложили, если вообще они чего-то вкладывали, пусть забудут. Ты их платить не заставлял. Ни тебе, никому. Будь тверже!
27 окт 2011 в 15:09 / Палборисыч (1)
*
Shai
27 окт 2011 в 15:26
Пaлбopиcыч, ясно дело что я уже не при чем, не ну реально пол дня с 10 утра до 2-3 дня смотрели тусовались пока я ехал,ибо раньше не мог,сканером тестили?тестили(только я незнаю сканер выдает ли неисправности движка(например прокладка гбц) врят ли он это увидел бы) это ладно,но дело в том что я совсем не конфликтный человек и не люблю неприятностей,плюс их семеро а я один(они по телефону постоянно толпой говорят с толку сбивают)и как то бы хотелось мирно решить,а то там седня кого я встретил грит уже домой ко мне собрались ехать и вообще на второй день продажи давай звонить "помоги мы тут сутки в сервисе торчим жрать нечего займи штуку,нет грю никак,ну давай мы приедем" вообщем я обьяву давал на резервный номер и решил нахрен его отключить вообще с того дня ибо не приносило мне счастья с ними общаться. как бы и мой косяк в том что номер сменил или хз. но вот как теперь поступить вот в чем вопрос
*
Джонка
27 окт 2011 в 15:38
Shai, честно обо всем предупредил.теперь это их проблемы,так что номер отрубай.и не появляйся в том районе
*
Shai
27 окт 2011 в 15:51
Джoнka,т.е. быть солдатом в танке и стоять на своем?только нихрена я не солдат))) подключить друзей я могу но сами знаете как могут неожиданно застать тебя дома мирно занимающимся сексом со своей девушкой,и тогда либо по хорошему либо по плохому,хотя сегодня обещали позвонить в 9, до этого звоним с братом наехали маленько на них типа какие претензии то какие долги, че то не звонят,хотя обещали в 9 вечера а уже 1 ночи,видать подействовало. вы извините просто никогда в такой ситуации небыл и неприятно это мне все. осадок как минимум 3 дня еще будет висеть во мне. да и по роже лишний раз никому думаю приятно не будет
*
Glazov1
28 окт 2011 в 04:03
Shai, они купили и это уже их машина , просто развести хотят . Попугай их ментами , скажи , что заяву напишешь за вымогательство .
*
Shai
28 окт 2011 в 08:10
Glazov ., на кого? я даже имен их незнаю неговоря уже про адрес,а они знают мои контакты из паспорта автомобиля))) а пофиг короче
*
Glazov1
28 окт 2011 в 09:27
Shai, полиция разберётся , это не проблема . Темболее покупателя легко вычислят .
*
Shai
28 окт 2011 в 13:43
Glazov ., ну эт последнее дело к мусорам идти,плюс еще хуже сделаю)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026