Zombeer, 5передача??? ты не путай чела, шох с 5 ой я еще ни разу не видел, а на счет переходников я знаю, но они почти так же стоят не хочу на зеркала так тратиться
SmeliyS, конечно смотреть) Ну а там конечно смотря какие деньги у тя..Дороже 12тыс. грн тройку брать не следует,только 06.Ну и на года смотреть соответственно .имхо
всемпривет! есть машина вобщем 21074 март или апрель 2011 года, подскажите плз, очень надо, где помотреть можно где собрана эта машина, тольятити или ИЖ авто и ещё есть 21054 май 2007 года, она где может быть собрана их собирали тогда ещё на тольятти или были уже партии из ИЖавто?? ответы ищу сегодня, ну или завтра , утром, где-нить в обедпойду её смотреть и не знаю куд лезть! смотеть буду 21074 2011 года которая, пробег 4000км, вроде очень даже свежая, но хз что там у неё ещё посмотреть... мало ли..
Ребят, здорово! Подскажите пожалуйста стоит ли ставить саб и усилитель, если стоит стандартная заводская аудиосистема? Автомобиль ситроен С4! Извиняюсь, если написал не туда.
19 апр 2012 в 14:09