вот такой вопрос возник, собираюсь учиться на права и следом покупать машину. сосед предлагает купить опель вектра а, вопрос в том как эта машина для новичка? или лучше начать с чего то попроще?
valkent:
да водить то вроде и умею. просто по деревне лётал, на трассу выезжал, а в городе вроде как сыкатно.… Подробнее
А для деревни я б и от "Нивы" не отказался (конца 80х, в более ли менее нормальном состоянии) Примерные цены довольно крепкая, проходимостью не уступит и зарубежному внедорожнику, можно (убрав задние седухи) возить всякую-всячину. Правда возиться (как и с любым отечественным авто тех лет), в процессе эксплуатации, придётся наверное немало, но это тоже какой-никакой опыт.
ребят, такой вопрос, я сегодня весь день зашумливал передние двери, ставил на новую обшивку подиумы, и в них соответственно колонки, (vibe 16), через усилитель, сначало с другом просто решили проверить играют ли у меня в машине эти колонки, закинули подиумы на заднее сидение, к усилителю(двух канал) поближе, ну и подключили, звук очень даже порадовал, ну и оставил их играть, сам обклеивал двери, сделал пассажирскую, вставили колонку, играет еще лучше, я перешел ко второй колонке на дверь водителя, подключил колонку, но я её слышал очень,тихо как будто из под воды, прислушался ко второй, такая же ситуация, ппц думаю, все поставил, а звук в машине как будто под водой, кинул колонки на прямую к магнитоле, играют четко, но не хотят играть от уся и моноблока, посмотрел, акб села, вот счас поставил на зарядку, завтра попробую, может от неё это все. или кто может с таким сталкивался?
30 июл 2012 в 17:59