ппц, забираю права, думал все легко и просто, так еще надо справку синюю ту, потом поездить по городу, потом за город чтобы получить с ура бегаю, вот за город еду, сказали там дадут, жесть просто.
Вот попал в нехорошую ситуацию, а точнее в дтп с братом на шестерке. Мы въезжали в поворот на мост и с моста на бешенной скорости вылетела на нас лада калина, мы успели вырулить от лобового столкновения....ну врезались оба правыми сторонами... Вызвал ментов, скорую, жене ноги порезало. В общем водитель калины виноват. ну ему дали всего 1000 штрафу так как не уступил дорогу и все. Машине у нас капец, ланжерон в смятку, крушу увело, двери тоже с правой стороны, колесо сильно увело. Вот думаю есть смысл ее восстанавливать, и выплатят ли мне Осаго? возместят ли ущерб?
W7OOalkman, смотря что тебе нужно. я сначала искал мерин 190, машина откровенно нравится, но в мою цену попадались практически убитые и гнилые, один нормальный попался, сел я в него, (еле залез) покрутил рулём, руль моментально натёр волдырь на яйцах. вылез, и больше не стал. потом начал искать бумер... но до ощупа дело не дошло. смотрел опеля... что нравится брат сказал ни в коем случае. смотрел омегу. затем пошли на фольксваген и ауди. из фольцов только пассаты подходят по требованиям, но приемлемых вариантов в эту цену практически небыло. дальше ауди, предпочтение 80, варианты 90 и 100. 100 не нравится большими свесами спереди и сзади, а так же низким клиренсом (езда не только по асфальту, даже наоборот) в мою цену нет нормальных вариантов (80) сорвался дизелёк 1.9ТД за 190. в банке дали только 150. я уже клюв повесил. вечером нахожу на авито, с утра рву в город, звоню... я ещё не проснулась, буду дома через 2 часа. через 2 часа звоню, я по срочному уезжаю в сальск. брат говорит, пошли на авторынок. пошли... исходили всё, уже домой собрались, вдруг он говорит, смотри.. подходим, стоит красавица чёрный металлик, кузов как у четырёхгодовалой десятки моторчик-ходовьё в ажуре, ценник 178... сел я в неё, руль по яйцам не трет, обзор классный ??? за 170 забираете? КОНЕЧНО!!! и вот теперь она у меня. кузов полностью в цинке, мотор 2 литра 90 кобыл, что идеально подходит под налог, моновпрыск. сверху электролюк, ценральный замок, стеклоподъёмники ручные. гур. всё работает как надо. проехался, тваюмать... как она после жигулей рулится, на трассе как трамвай на рельсах. резюме, если ты в городе живешь, то ищи себе пассата с 1990го года и выше у меня для деревни эта восьмидесятка в идеал вложилась. кстати, моторы практически одни и те же, у меня ABT 2.0 такие же и на пассатах есть. гольф я не считаю транспортом, тем паче для семьи. новые гольфы вывалились из своего класса, они теперь немного менее таурега. джетта тоже мне мала. вот как-то так.
6 ноя 2012 в 06:36