Я считаю внешний вид в конкретном случае не показатель... Он играет роль при покупке нового современного автомобиля который в своем классе неизвестно как себя покажет по остальным параметрам в сравнении с другими марками, тут только время рассудит. У нас же старые проверенные временем автомобили и я думаю что многие покупая старую машину думают в первую очередь не о дизайне 80-90 годов...
Satan:
hellboy2OOO, Так я и не писал, что сотка стремная, я писал про селедку или как она у вас там зовется )))… Подробнее
Я как раз про сигару (44 кузов) и говорил, может просто не попадалось достоиного внешнего вида... Щя встал на своей рядом со скорпом... Не сказал бы я что они разные настолько по дизайну общему...
выворачиваю руль до упора в любую сторону, и слышен такой скрежет, не пойму, обподкрылки (передних колес) или гранаты уже износились, когда жму на тормоз, тоже слышен скрежет такой же вроде, с левой стороны только, так то колеса передние чуть ушли какбы ближе к задним, видимо сабли пора на замену. и не пойму гранаты все же или подкрылки, у кого опыта больше подскажите. на сто пока заехать не могу,
виталич1:
выворачиваю руль до упора в любую сторону, и слышен такой скрежет, не пойму, обподкрылки (передних колес) или гранаты уже … Подробнее
из твоего вопроса - не понятно ничего. При вывернутых колесах - скрежет. На ходу или при повороте руля ? Скрежет - металлический или щелчки и скрип ? Подробнее давай.
24 ноя 2012 в 22:12