CyberAngeL, ну давай не будем. Та рпг вообще не рыба не мясо, зато вот эта игрушка - нечто! Очень хорошо, что разработчик понял, что рпг - довольно нишевый продукт и не для каждого. Зато вот такие стратегии намного приятнее в плане геймплея.
PAHДOMИ3ATOP, ну это кому как, лично мне рпг понравилась, а такого рода стратегий уже не одна, какой смысл клоны разводить? Лучше бы с учетом ошибок первой части сделали продолжение
Revolt, мне первая часть вообще не понравилась, зато эта - то что надо. Я рад, что вторая часть не оказалась рпг, а оказалась очень хорошей стратегией .
Проработаноей по классам и пати я рпг я не видел и то была первая игра на которую я убил 10 часов чистой игры тем более сложнее той я не видел... А это просто использование названия для получения денег
Опозорили первую часть таким конченым продолжением... Если за первую часть было много наград, то за эту они фиг шо получат. Отстои полный. Не советую ни кому качать. После первой части эта хрень меня очень сильно расстроила... :plachu:
4 авг 2008 в 15:02