~Sanjok~, кого скачал? Ты где то такие иконки видел? Я качал скрины главного меню телефонов под симбой вырезал каждую иконку, делал фон прозрачным, и если ты посмотриш на срин моего меню то увидишь что текст под иконкой выделенной черный, а не белый. Я на каждой иконке перекрашивал подпись. И это все на телефоне, кампа нет. Так что лучше помолчи если не знаеш, хорошо?
Makcumyc, ух, какой грозный! Цытирую твои слова: "...вырезал каждую иконку...". Влавливаеш разницу между вырезать и рисовать? Вот именно по этому я написал, что скорее взял откуда-то P.S. Кому надо, похожая тема на 176х220 topse.ru/files/file7799.html
~Sanjok~, это ты глупиш, если они оригинальные от симбы с60 мне что в ручную их рисовать?! Я взял так сказать оригинал и их нарисовал. Так как я их правил в редакторе!!! Не тупи!
Makcumyc, разве я писал, что ты глупиш? Это уже оскорбление и по правилам форума ты должен сидеть в бане, это 1-е. 2-е, когда ты береш что-либо и начинае переделывать, то это называется коректированиям или переделкой или модом или или или но не я сам нарисовал. 2-0 в мою пользу!
4 мар 2009 в 15:49