Xpыч, seclub.org/forum/goto/13457623/ - что люди верно говорят? То что я спросил чем ты сделал проверку и вынос памяти в диспетчер это ничего не означает. Я не экстрасенс и не знаю чем ты это сделал, может ты потомок Кулибина и копался в прошивке тела, и сделал так что бы показывалась память, мне то откуда знать, вот и спрашиваю. Многие кто тут "знающие" тоже спрашивают и ничего им не говорят, а как я спросил так давай меня чмырить! Это норма? А ну я же забыл, вы все россияне, а я украинец, вот и не вписываюсь в ваш коллектив.
SHADE GP, seclub.org/forum/goto/13457668/ - а я разве говорил что я абсолютно все знаю о SE? Что то знаю, что то нет, вот и спрашиваю, а меня начали в грязь топтать, хорошо, ничего больше не буду спрашивать, так как кроме как грязью поливать больше ничего не можете сделать, тоесть подсказать чего то
SE-Z53Oi, разве кто то говорил, что украинцы не люди? Я даже не обращал внимания где ты живешь. Мне хоть на МКС или в эфиопии главное чтобы чел хороший был
SE-Z53Oi, я тебе ответил што ето патч. Украинец иль русский мне сать,будь хоть еврей,лишь бы человек хороший был. А ты последнее время только огрызаешся на всех хотя люди тебе на твои ошибки, указывают,такшто пыл поубавь:-)
20 июн 2011 в 10:50