Baмпиp 1., не неси херню, после смерти умирает не только мозг, но и всё тело, мышцы, костный мозг. Через неск часов после смерти мышцы перестают реагировать на эл. импульсы. Так что пендостановские учёные разобьют бритые головы, но не смогут оживить покойника.
Зомби с висящими кусками мертвой плоти, как в кино, невозможны, поскольку то что в них могло бы ещё двигаться не могло бы быть химически подпитано энергией утилизации пищи. А целенькие зомби побывавшие в могиле - очевидно травмированы психически, но живы.
Я Думаю что Существуют, если не существуют то в скором времени будут я как фанат зомби, Хочу сам на время побыть в плоти Зомбика и почувствовать на сколько я голоден чтобы есть людей
Aпчиx, я так и не понял чё они с сердцем сделали. Они новое чтоли вырастили? Тогда выращенный человек будет простым клоном,но никак не ожившей личностью.
Зомби, как образ живого трупа гоняющегося на кладбище за заплутавшими прохожими с целью испить их кровь и насытится плотью, после чего последнии становятся такими же зомби, эти главные герои многих американских фильмов - красивая выдумка для зарабатыванья бабла, но это вовсе не значит, что нет дыма без огня. Оживить труп на какое-то время можно, но он будет в полном твоём подчинении, некромант его просто использует получая ту инфу, которая ему нужна, но это сложный ритуал требующий огромной воли и силы в магическом понимании этих слов. П.С. чтобы материалисты незакидали камнями, сразу скажу, это моё имхо, доказывать никому ничего не буду, ибо логика с интуицией не дружат, и восприятие на уровне абсолютного скептицизма лечится весьма трудно)
30 авг 2008 в 15:45