Ранетки (группа) | SEclub.org
Ранетки (группа)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 545
*
PAHET
12 янв 2009 в 07:17
V!T@L!Y, ТЫ вообще нече незнаешь только писать можишь
*
PAHET
12 янв 2009 в 07:22
Wiliam, ЗАЙДИ на www.ranetki.ru и узнай возраст их на этом сайте будит правильно:)
*
Head Charge
12 янв 2009 в 10:11
Cuberpunk, тараканы их раскручивают, писали не однократно! Скажите, а что значит само слово "Ранетки"? 3Ы: а чернинькая гитаристка с гитарой Стива Вайя та еще секси сссучка!
*
[Drop DeaD]
12 янв 2009 в 11:50
Head Charge, яблоки такие, мелькие очень
*
PAHET
12 янв 2009 в 12:24
Ранетки покоряют запад! Участницы группы "Ранетки" всерьёз взялись за покорение западной аудитории. В наш век компьютеров и интернета для этого даже не обязательно проводить гастроли по Европейским странам. Всё дело в том, что не так давно девочки обзавелись личной страничкой в известной социальной сети My Space.com (это популярный западный аналог Живого Журнала) – www.myspace.com/ranetki Российскую группу занесли в список друзей более чем 25000 участников проекта. Среди них есть такие знаменитости как Аврил Лавин, Мадонна, Гвен Стефани, Пинк, и даже легенда рок-н-ролла Кейт Ричардс.
*
PAHET
12 янв 2009 в 12:25
С творчеством группы ознакомились более чем 100000 пользователей сети MySpace. У "Ранеток" появились поклонники по всему миру – фанаты из Европы, США, Японии, Мексики и других стран. Число друзей "Ранеток" постоянно растет. В Мексике даже появился фан-клуб группы. Так что к фестивалю "Russian Winter" , который пройдёт в Лондоне 13 января девочки подготовились неплохо.
*
PAHET
12 янв 2009 в 12:26
Сейчас "Ранетки" кроме съёмок в одноимённом сериале работают над новым альбомом. У участниц группы много новых идей. Девушки повзрослели, а вместе с этим изменились и их музыкальные предпочтения. "Ранетки" стали более требовательны к себе и своему творчеству, так как у них появилась огромная армия поклонников по всему миру Копирование материалов без активной гиперссылки на www.ranetky.su запрещено!
*
PAHET
12 янв 2009 в 12:29
Лера Ранетка навсегда покинула группу. Интервью!Нет, это не очередной сюжет по сценарию, это – реальность. Одна из самых ярких участниц группы "Ранетки" покинула группу! До последнего времени поклонники группы не могли в это поверить. Всем очень хотелось верить, что кто-то просто пустил неудачный слух. "Мне самой в это с трудом верится, но, к сожалению, я действительно покидаю группу", - призналась Лера в перерыве съемок сериала "Ранетки". – Лера, что произошло? – Могу сказать, что все это из–за личных отношений с продюсером. Да, у нас с ним были отношения, и я обэтом не жалею. Я до сих пор его люблю. Но я допустила ошибку, у нас произошел конфликт… Мне очень жаль сейчас расставаться с девчонками.
*
PAHET
12 янв 2009 в 12:31
"Ранетки": такие ли они на самом деле?Многие звезды еще недавно были обычными людьми, и, так же как и вы сейчас, читали что-то новенькое о своих кумирах. Однако у каждого из нас свой путь, и каждый проходит его по-разному. Участницы группы Ранетки еще недавно были самыми обычными девушками, которые радовали глаз случайных прохожих. Однако сейчас на них обращены взоры миллионов приверженцев одноименного сериала. Только не стоит путать настоящую жизнь звезд с той ролью, которую они играют на экране. На самом деле, как показала практика, такие роли не всегда совпадают с нашим настоящим реальным миром.
*
PAHET
12 янв 2009 в 12:32
В одном из интервью Яна Студилина, участница группы Ранетки, исполняющая роль стервозной Полины Зеленовой, призналась, что ее роль является полной противоположностью ее самой. Девушка сама по себе является весьма привлекательной, однако на съемной площадке играет настоящую мегеру, и, как она сама признается, удается достаточно сложно. В жизни Яна является антиподом своей героини. В школьные годы никогда не пакостила, старалась не влезать в неприятные истории. Самое безрассудное, что она совершила, поставила липовую пятерку в школьном журнале, и то не себе, а лучше подруге. Вот эта скромность и типичная внешность столичной стервы и привели Яну к такой популярности. Хотя сама девушка является более чем скромной в настоящей жизни.
*
PAHET
12 янв 2009 в 12:36
Группа "Ранетки" официально существует с 10 августа 2005 года. Состав насчитывает пять молодых девушек, возраст которых на данное время не превышает 20 лет. Аня Руднева – гитаристка, бэк-вокал (пишет стихи, которые становятся песнями), Наташа Щелкова – гитаристка (в основном практикует соло на гитаре), Лена Третьякова – гитаристка, играет на бас-гитаре и поет бэк-вокалом (в прошлом спортсменка, увлекалась футболом и даже кикбоксингом), Женя Огурцова – вокал и клавишные инструменты (увлекается сноубордом), Лера Козлова – вокал и ударные инструменты (мечтает купить мотоцикл престижной марки "Harley Davidson" и объехать на нем вокруг света).
*
PAHET
12 янв 2009 в 13:30
ЭТО самое малость про группу ранетки :chit3:
12 янв 2009 в 13:34 / PAHET (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025