kontrabasss, подскажи, как ниндзя пройти? Блин не могу и все тут. Там у бабы с пистолетами принцессы нет, она мою постоянно похищает и выигрывает. Че я только не делал уже. И своими квадратами обкладывал и мочил ее сколько раз. Че надо сделать то?
народ! Я понимаю что вышла новая, долгожданная вами One но все же прошу помощи! Как пройти персонажа - ниндзя? Битва вроде 7.1. Там против бабы с пистолетами играешь. У нее своей принцессы нет. Че надо сделать чтобы выиграть?
DimBass, а вот следующий раунд за нидзю пипец сложный:nevozm:, там вроде хитростью нужно выиграть, вроде бы так я и проходил первый раз:hz:, уже не помню...а в этот раз нехило помучался, раза с 12 прошел, без хитростей... просто уже научен онлайн боями, сделал double rescue,еле извернулся))), а с красным разобраться уже и не стоило труда)))
чeл.PEШ.вoпp, а почему мои бомбы(маленькие которые) не взрывают вражеские квадраты,отскакивают по хреновой траектории,а снаряды врага частенько лупят по моей территории,неужели случайный фактор или я не понял системы этого действия?
Я_лeгeндa, ты не понял, эти бомбы отскакивают от линий комбо(пять и более квадратов одного цвета в линию)со звездочками.... не отскакивают они в случаях, если на квадрате со звездочкой лежит какой-то поинт, тогда она ложится и взрывает его:fokus:,но не квадрат... две и более бомбы попадающи в одну точку разлетаются, то есть при желании ты можешь защитить поинт(допустим лежащий рядом с тобой в пределах досягаемости) направив на него обе свои бомбы, они разлетятся в стороны(бомбы противников задумавших уничтожить этот поинт тоже), но не всегда, иногда две отлетают, одна остается(эт фиг знает почему происходит:hz: )
28 окт 2008 в 16:32