EZJ,серия нфс с какого года у нас? С 98 или раньше? Так что 6 лет для сталкера, игры которая лучше всячески ВОВ и тд, это нормальный срок, по сути отечественный игрострой только начинает свое существование, так что если ты несогласен, оставайся при своем мнении, поживем увидим, а я буду дальше играть в сталкера
Ух, какой грозный А вобще, хорошо что тему про LRC подняли. Когда там уже втоая часть выйдет? У меня о ней только трейлер полуторагодовой давности есть, больше никакой инфы
Единственное, что мне понравилось- это музыкак- классный рэпчик- больше ничего- такое ФУФЛО! они бы еще поменьше карту сделали... и за этот диск я заплатил 250 раблей?!
BMW_M3GTR, а я чета говорил про сталкера??? при чем тут нфс?? новая часть нфс выходит каждый год, и тем не менее каждая часть лучше чем ЛРК... А чем не понравилась?? ну а чем она пожет понравиться?? физики ваще нет... Разрабы просто подняли себе капусту и куда то скрылись единственное что мне в ней понравилось, так это телка на обложке диска..
PSpen, да музыка там классная. И все. А так короткая сильно, недоделанная. А в самом начале как я в нее играл она мне даже нравилась. Потом я диск разбил... 350рэ в жо...
EZJ, я говорю про нфс потому что разрабы делают игры много лет, у них есть опыт, а ты даж простейшего понять неможешь, а про сталкера ты сам реч завел, типа 6 лет его делали, да хоть 10, так ты извини за прямоту, но ты глупо обсираешь, видите ли там физики нету, да там физика в разы реальней чем в прострите, в котором на 18 км/ч машину сносит, как будто она не качана нефига
BMW_M3GTR, физика говоришь сильней??? разницы между копейкой и двенадцатой там нет никакой... разгон до сотни за пару секунд (это в наших то машинах), если нажать тормоз на скорости 150км/ч, то машинко остановится практически моментально... в общем то обсираю я ее не один, ибо игра ГЭ, разрабы тупо срубили бабла!! А ты первый человек которому она нравится )) наравится, играй... и дело не в том сколько лет делают игры наши и зарубежные разрабы..
EZJ, я сказал игра более менее, и да пусть лучше она тормозит за 2 секунды чем с 40 до 0 км/ч как в прострите тормозить полчаса, и еще машину снесет, и еще, у меня почему то с разгоном пока норм, как на обычной копейке, просто я еще карьеру не прошел
6 фев 2008 в 19:58