подскажите где скачать на него фильмов, или програмку для него по сжитию в его формат. те фильмы что скачивал вроде и 3 гп написан формат а перекачаешь на телефон и не воспроизводит гад
VAN_ZHA, Не стоит его покупать, идет опера мини 4.2, jimm аsporo icq, и единственный плюс это два симаря. Ни тем, ни сворачиваемово меню и батарея ни о чем.
vincent , ты не прав во многом . смарт за такие деньги - фуфло . у меня был кью - тек , раскладушка . сейчас валяется , пылится . уже год у меня самс , никаких проблем . громкость в инженерном меню под себя заточил , мертвого поднимет . и две симки - это тебе не два тела в кармане . скажи какой на две симки из нокий или сонериков лучше ? нет таких . люди , кто не хочет два тела , или менять постоянно симки , берите дуос , классный аппарат ! отвечаю !
вобшем довелось мне встретится с этим аппаратом сразу бросается дизайн в глаза, честно говоря он большой, и даже слишком большой, а этот размер у него потомучто там 2 симки?
Ребята нужна помощь,я звук прошила...(хотела громче да побоялась по не знанию)... начала убирать ограничение...вообще попа...значений нет...Кто разбирается помогите... и еще аси нормальные с оком есть?киньте в личку плиз...)))
26 мая 2009 в 22:23