Адмиралъ | SEclub.org
Адмиралъ
Все новые
Всего сообщений: 92
*
мерцающий
9 окт 2008 в 04:58
Народ!А заметили,что любой фильм с участием Хабенского,даж взять туже Убойную силу-и фильм уже хочеца посмотреть.
*
AgentCooper
9 окт 2008 в 09:57
Я когда первый раз увидел плакат, думал что Хабенский Нахимова играет. Тем более в свете последних событий на Кавказе и на Черном море в частности было бы актуально. Ан нет, Колчак
*
DreMa
9 окт 2008 в 10:30
мepцaющий, не заметила.Незнаю,я фильм хочу посмотреть далеко не из-за актеров,тем более что многие,такие как Хабенский воспринимаются именно как актеры,а не персонажи которых они играют.Кстати именно поэтому я люблю авторское кино,где нет известных актеров.Когда начинаешь сопереживать героям,и не видишь именно известных актеров и думаешь: "Это же кино."
*
Kscey
ts 9 окт 2008 в 19:50
В эту субботу обязательно схожу, надо же отписаться как фильм, я как автор темы давно должен был сходить, да времени все нет.
*
Aphina04
9 окт 2008 в 21:33
Kscey, какой давно, если фильм только сегодня и вышел?
*
ПинчиkpяkaлO
9 окт 2008 в 23:20
Отличный фильм,я первый из здесь присутствующих его посмотрел:gordo:
*
ПинчиkpяkaлO
10 окт 2008 в 00:13
Эмоциональная мелодрама с историческим уклоном!:prelest:Всем советую!:best:
*
DreMa
11 окт 2008 в 12:52
Посмотрела еще в четверг.Фильм очень понравился,просто отличный.Достаточно достоверно показан весь ужас войны и кошмар революции.Историческая нить событий меня лично тронула намного больше,до слез,больше чем история любви.Ее достаточно подпортила Боярская,ну уж слишком она переигрывает,это единственный жирный минус в целом очень не плохого кинА.
*
Beнoм
11 окт 2008 в 15:54
ПинчиkpяkaлO, а может историческая драма с эмоциональным уклоном?
*
ПинчиkpяkaлO
11 окт 2008 в 16:01
Beнoм, фиг знает.:hz:Ты ж конечно ценитель посерьезнее меня будешь, пусть будет по твоему:)
*
Kscey
ts 11 окт 2008 в 17:18
Посмотрел фильм, всем советую, не пожалеете, моя оценка 9.5 из 10.
*
Мерчендайзер
11 окт 2008 в 18:51
Посмотрю, обязательно, ибо надо поддерживать отечественного производителя )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024