А мне фильм понравился,и актрисса тоже...может потому что мне стали нравится фильмы о настоящих офицерах.офицерах имперской россии...не знаю,оценивал не игру актеров,а сам фильм
Такого бреда ,с исторической точки зрения, я очень давно не видел .... эт просто ужас какой то. Этот фильм вообще запретить надо,а сценаристов посадить надо .
mozoos, требую пояснения данного поста, как раз с исторической точки зрения все довольно правдиво, да и актеры подобраны неплохо, внешним видом похожи на своих прототипов, а что действительно бред, так это Господа Офицеры, которые не так давно вышли на видео.
Категорически не согласен, отчасти похож, изображений Колчака много и на некоторых Хабенский смахивает, а с исторической точки конечно недочеты имеются, но особой отсебятины не наблюдается.
Я смотрю фильм вызвал огромный резонанс не смотрел еще, но помогие уже сказали, и вы в том числе, что большой минус картины некая лиза боярская /фильм к слову уже успел окупить свой бюджет в 2,5 раза на данным момент кассовые сборы составлят " 50 млн, на фону других российских картин сумма действительно поражает...
Paмзaй, seclub.org/forum/goto/5511085/ - через месяц должен выйти, возможно раньше Как обычно на выбор несколько вариантов DVD: "дешевый" бюджетный, подарочный и возможно будет что то на подобие "Дневного Дозора" экста-делюкс-супердорогущее издание с N-м колличеством дисков
Alexis, ну их сравнение не уместно хотя бы по той простой причине, что жанр, как вообщем и направление, координально раз- ны- е.|Кино не осилил не под каким соусом.Сидя, стоя, с кружкой чая и без- хотелось уснуть.
26 окт 2008 в 19:19