как то папка попросил мамку спину ему потереть .В ванной. ну он наклонился, и тут моя младшая сестра(4года) заглядывает в ванную и как заорет : сри папа ,сри! если что,Извиняюсь:krasn:
Живой анекдот. Племяннику лет 9. Сегодня праздник ивана купалы. В селе мероприятие на вечер. Я у племянника спрашую: "Ты пойдешь на праздник ивана купалы?" Он мне в ответ: "А у него типа день рожденья?"
У меня окно на детскую площадку выходит, так его откроешь и слышно детишек хорошо. Так вот, как то разговор двух 6-7 летних пацанёнков слышал, не знаю чё они не поделили, но один выкрикнул второму: да я тебя вые..у. Обидно за детишек (((
Мне моя тетя рассказывала, что когда меня учили азбуке, под буквой Л было написано слово велосипед. Я говорил не велосипед, а лисопед, мне говорили- неправильно, надо говорить велосипед, а я говорил: это ты не правильно говоришь- надо говорить лисопед. Короче учил я их, а не они меня.
только что. девочка смотрит на открытое окно второго этажа и пытается поздороваться с кем-то. "Здластвуйти! Здлавствуйти!!! Вот балда... ЗДЛАВСТВУЙТИ!!!
Моему 2.5.Залазиет на окно в кухне (выходит на дет.площадку) и кричит первому встречному пацану лет так 7:"майцик ,майцик пивет,иди сюда".Как только тот подойдет к окну-"А ну посел отсюда" и средний палец показывает!Третий месяц пытаемся отучить....
25 апр 2010 в 17:49