Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Ребятки,слишком много внимания уделяете мат.части. Залог успеха это классный препод. Никакая видеошкола не в состоянии заменить его. Проверено. . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
ЭCTЭTЪ
9 дек 2008 в 22:27
Ребятки,слишком много внимания уделяете мат.части. Залог успеха это классный препод. Никакая видеошкола не в состоянии заменить его. Проверено. . .
*
Malcolm
9 дек 2008 в 22:47
ЭCTЭTЪ, если ты пробовал платные зарубежные видеошколы, которым по 10 лет, то я тебе поверю. И потом, ни одна обычная школа не возвратит время, на нее потраченное и не окупит гибкий график самостоятельных занятий (хотя то, чем я занимался, честно говоря, язык не повернется назвать занятиями).
*
ЭCTЭTЪ
9 дек 2008 в 23:04
Malcolm, дело в том,что я это дело преподаю уже лет эдак 25. . . т.е. консерватория и все дела за плечами. :). Так что видел множество вариантов "покалеченных" самоучек. Так вот, этих учить,вернее переучивать сущее наказание,они ведь думают что уже что-то умеют:-)
*
mae5trO
9 дек 2008 в 23:49
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5980661/ - конечно МОЖНО подобрать партии, если задумаешся (они существуют) и согласишся :) И с глушением струн, и с вибрато, и бендами вполне можно знакомиться на акустике (говорим о такой с металлическими струнами, на классической бенды не получаются). До 12 порожка если за год дойдет - прогресс :))), а тепинг... ты в первый год знакомства с гитарой стал "тепить"? Молодец!
9 дек 2008 в 23:57 / mae5trO (1)
*
SubFocus
10 дек 2008 в 11:20
Я вот еще на гитаре ниразу не играл, но большое желание научиться и хочу тоже купить электро недорогую и хочу спросить можно ли для начала купить просто гитару и играть только через колонки без всяких дополнительных вещей? А потом со временем купить нужное. И че из этого может получиться?)
10 дек 2008 в 11:24 / SubFocus (1)
*
Kolezznick
10 дек 2008 в 12:04
SubFocus, недорогая электро - это по большей степени бревно:-)А в линию через усилитель будет обычный гитарный звук.Если есть знакомые умельцы,то попроси,они тебе усилок под перегруз сделают.Будет какой-никакой но дисторшн.Если усилок найдешь ламповый - может даже приличный получиться.
*
SubFocus
10 дек 2008 в 12:18
§§-ДAXA-§§, есть у мя пара человек в группе(в технаре) с электричками, но живут они фиг знает где... А что такое дисторшн? И сколько стоит ламповый усилитеть?
10 дек 2008 в 12:24 / SubFocus (1)
*
Kolezznick
10 дек 2008 в 14:17
SubFocus, :puh:Дисторшн - это тот гитарный саунд,который дает процессор/примочка.Некоторые его называют оверлоад(перегруз).Гитарный комбик тоже может выдавать такой звук.Для этого в его схему впаянна дополнительная лампа(название не помню).Комбик и есть по сути ламповый усилитель.Вот я и советую тебе к нужным ребятам обратиться.Подробную информацию можешь в нете найти.
*
SubFocus
10 дек 2008 в 15:56
§§-ДAXA-§§, Пасиб за инфу) хоть че то стал теперь знать... Можешь посоветовать какой нибудь сайт с разными интересными статейками про эл гитары и приблуды к ним
*
Kolezznick
10 дек 2008 в 16:23
SubFocus, да в поисковник введи искомую информацию,будет тебе куча ссылок.
*
SubFocus
10 дек 2008 в 17:14
§§-ДAXA-§§, поисковиками не люблю пользоваться... Легче я думаю спросить название хорошего проверенного сайта
*
Kolezznick
10 дек 2008 в 17:23
SubFocus, www.guitar-club.ru Думаю тут исчерпывающую информацию найдешь.Там и про комбы и про ламповые усилители.Короче читай.
10 дек 2008 в 17:24 / Kolezznick (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026