Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
mae5trO, у меня модель WR150 audioshop.com.ua/pagedetail.php?page=washburn&pid2=108

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
sambelz
12 дек 2008 в 13:23
Malcolm, как это не заметишь? Очень даже заметишь. В плане звукоизвлечения акустика более требовательна.
*
Head Charge
12 дек 2008 в 14:04
§§-ДAXA-§§, почему? Люди, кто еще что скажет?
*
Malcolm
12 дек 2008 в 14:55
Sambelz, ну вот простой пример: положи руку на струны ладонью над звукоснимателямии и резко подними. Если дисторшн сильный, то слабые звуки, которые при этом раздаются, произведут какофонию. А на акустической гитаре если что и услышишь, то вряд ли это будет громко и неприятно звучать.
*
sambeluz
12 дек 2008 в 15:12
Malcolm, как давно ты играешь на акустике?
*
Malcolm
12 дек 2008 в 17:00
Sambeluz, это твой второй ник, что ли? Я регулярно на ней не играю, но брал для разнообразия в руки на даче, и, кстати, еще недавно играл на дне рождения, куда меня пригласили, там струны были не стальные, а нейлоновые. А к чему ты это спрашиваешь?
12 дек 2008 в 17:01 / Malcolm (2)
*
mae5trO
12 дек 2008 в 17:14
Head Charge, seclub.org/forum/goto/6006120/ - у Washburn-а много моделей. Из каково дерева твой гриф? (Или, если он составной - верхная планка, на которой порожки?)
*
Headcrab:)
12 дек 2008 в 17:24
Блин че вы растрынделись тут? Для этого аська есть. А на интересующие людей вопросы отвечать ни**я не хотите.
*
Head Charge
12 дек 2008 в 19:00
mae5trO, у меня модель WR150 audioshop.com.ua/pagedetail.php?page=washburn&pid2=108
*
mae5trO
12 дек 2008 в 23:20
Head Charge, seclub.org/forum/goto/6012074/ - У тебя палисандровая накладка - таких (почти) никогда не лакируют, только пропивают легкими малсами для защиты как от влаги (помещения и рук), так и от черезмерного высыхания. После игры всегда вытирай чистой и мягкой хлопчаной тряпкой. Раз или два в год промазывай лимоновым маслом и через несколько часов щательно натирай до блеска сухой тряпкой. Если отложилась заметная грязь от пальцев, чисти финной стальной ватой ("4 нуля") потом обрабатывай лимоновым маслом. Хорошо поддерживает и дерево и порожки популярный препарат FastFret если у вас продается (можно из Нет-а заказать)
*
ЭCTЭTЪ
13 дек 2008 в 00:17
А вот и я со своими пятью копейками:-). Полагаю,лучше начать с акустики,для левой руки полезнее,ну а с правой,бог им судья. Дерут струны и на акустике,и на электричке. . . Лишь пару раз видел исполнителей играющих действительно(!)расслабленной правой.
*
sambelz
13 дек 2008 в 04:34
Malcolm, это я к тому, что косяки во время игры (лишние ноты, слабое зажатие струн на грифе) также слышны. Конечно, акустика не будет "фонить", "заводится" без глушения - другая структура инструмента :). Но косяки, повторюсь, также заметны. Поверь мне, играющему на акустике не первый год.
*
Head Charge
13 дек 2008 в 05:25
mae5trO, seclub.org/forum/goto/6014151/ - дык накладка это ж там где лады и струны? У меня сам гриф не лакированый, чистый белый цвет как у свежей древесины... Только и правдо чемто пропитан походу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026