Да ладно вам меня пугать с этой ценовой категорией:). многие берут гитары не тратась больше моих.К томуже мне посоветовали трать больше на примочки.Какая повашему должна быть нормальная цена на электруху?
Подтверждаю, Fernandes и Cort - лучшие гитары. Очень качественные. Играл на них в своё время. Можно купить любую и не пожалеешь. Я и сыну купил Fernandes FGZ-400 SBS.
Да ладно вам меня пугать с этой ценовой категорией:). многие берут гитары не тратась больше моих.К томуже мне посоветовали трать больше на примочки.Какая повашему должна быть нормальная цена на электруху?
SubFocus, сустейн - это параметр, обратный скорости затухания звука. Чем дольше звучит струна, тем больше сустейн. Чем больше сустейн, тем круче типа Ну а строй это... строй Бывает стандартный строй, бывает опущенный на два лада, бывает опущеный на один. Бывают дроп строи, в которых квинты зажимаются одним пальцем. Короче их много. В гитарпро поищи.
Resident93, с хорошей гитарой можно прямо в комбик играть - звук будет супер. С херовой... ну, что тут скажешь. Примочки - ну выкинешь ты на них кучу бабок (раза в 2-3 чем до "кризиса"), а звук все равно устраивать не будет. Потом, в любом случае, захочешь гитару получше. Главное играть хорошо - музыку-то ты делаешь, а не гитара с примочками. Не упирайся в железки - это тупик.
Resident93, я лично вообще брал бы процессор по цене в зависимости от финансовых возможностей и с его помощью выяснял, что нужно. Знаю, что тут у нас в теме есть товарищи, которые против, но пока сам не знаешь, какой звук тебе нужен, приходится пробовать и так, и сяк, а без нормального процессора и с ограниченными финансовыми возможностями особо не наэкспериментируешь.
29 авг 2009 в 13:20