Кто знает, есть ли разница в звучании между звучками EMG 81-7, EMG 81-X BK, EMG 81BK, EMG 81CHROME, EMG 81IV, 81LSBK, EMG 81LSIV и EMG 81WH??? Модель одна, характеристики одинаковые, различия только в цвете и цене...
Plug86, а что там насчет LTD-гитар ESP? Я просил пояснить, что в них там не так. Имею в виду не то, что их собирают "где-то не там", а вот именно чем сами инструменты не годятся.
Malcolm, да нормально там всё. Тебе может даже понравится. На мой вкус, звука в них нет(я не слышал), в отличии от тех же Динов или Ямах. Как нету звука, допустим, в Ибанезах 3хх. Если попробовать выразиться кратко и ёмко, то Ямахи оставляют впечатление гитар, а лтд - моделей гитар. Исключительно на мой неискушённый вкус.
Plug86, ну если объективно там все нормально, то ладно. Звучание все равно нужно слушать лично. К тому же не настолько меня волнуют совсем уж тонкие нюансы, нет у меня такого оборудования, чтобы заставить гитару выложиться на все сто, да и ни к чему это при любительской игре.
Headcrab, ковырять лишние дырки в гитаре не стоит. Лучше уж скотчем примотать снаружи, или попытаться затолкать в основной отсек. На какую ставить хочешь?
Headcrab:), seclub.org/forum/goto/9016293/ - не жалко такую красоту дырявить? Может лучше пассивные Seymour Duncun поставить. Можно подобрать настолько злые, что разницы и не заметишь.
24 сен 2009 в 10:25