Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
SLY411
21 авг 2009 в 06:46
SYL, блин, где вас таких делают :) причем тут защитник, просто в данном случае наши мнения совпали вот я и сказал за двоих. И интересный у тебя взгляд на мир, исходя из твоих утверждений что ничего аргументировать не нужно, выходит что если тебе кто то что то посоветует, или придет дядя и скажет тебе что есть истина что нет - ты сразу согласишься и будешь делать так как говорит Он даже не попросив его обосновать свою точку зрения?
21 авг 2009 в 06:52 / SLY411 (1)
*
SLY411
21 авг 2009 в 07:09
Tarano, ну по нынешнему курсу 200 долларов это уже около 1680 гривен. А за 1200 сейчас в магазине разве что phil pro можно взять :( а б/у это как повезет, другу в прошлом году подфартило взять washburn за 1000 который в магазине стоил 2000
*
SyL
21 авг 2009 в 07:14
SLY411, seclub.org/forum/goto/8691562/ - многа букаф. Ниасилил
*
SLY411
21 авг 2009 в 07:22
SYL, )))
*
Malcolm
21 авг 2009 в 07:47
Vassil, мое мнение, если в двух словах: "бери то, что больше всего подходит тебе лично". Что тут такого непонятного?
SYL, а меня, если уж на то пошло, задолбали "специалисты", которые только и могут называть дураками всех, кто с ними не согласен, но пояснить ничего не в состоянии. Не знаю, как ты, а я лично не стану делать что-то просто потому, что некто так сказал.
Head Charge, на bridge больше гармоник, звук ярче. Допустим, блюзовые линии можно играть на neck-middle, ритм-секцию metal - не middle-bridge, а соло - на bridge.
*
SyL
21 авг 2009 в 08:08
Malcolm, опять многа букаф. Ты неисправим )))
*
Диeз
21 авг 2009 в 08:51
Давно читаю форум и вижу,что Malcolm много из себя ставит... Malcolm,старших надо слушать. Хоть иногда. Тем более видно,что в этой теме ты мелко плаваешь. Я согласен с ВОЛОНТЁРОМ, цифра абсолютно не подходит для игры. Аналог-лампа и транзисторы рулят. И доказывать что соль солёная ни к чему. Это аксиома.
*
Malcolm
21 авг 2009 в 14:00
Malcolm не много себя ставит; Malcolm не давит авторитетом, возрастом, стажем игры в ресторане (нужное подчеркнуть), а всегда поясняет свое мнение. Чего ожидает и от других людей.
А если вы не можете этого сделать, то и не ожидайте, что любой человек вас будет слушать. Я даже более того скажу, если взрослый человек безоговорочно слушает "авторитетных" людей, то у него явно есть проблема. Это не значит, что нужно исключительно полагаться на свой опыт и знания, но и другая крайность ничем не лучше.
*
SyL
21 авг 2009 в 14:37
Саша злицца, ууу, фсем баяцца )))
*
Malcolm
21 авг 2009 в 15:22
SYL, едва ли, не в первый раз, знаешь, за время своего пребывания на форумах сталкиваюсь с такой ситуацией, когда собеседник не может пояснить свою точку зрения, но хочет, чтобы к нему все прислушивались. Может, все-таки вернемся к теме?
*
DCAC
21 авг 2009 в 15:26
Кончайте засорять форум ! Понастрочили какой-то ерунды. Если задали бы вы ВОЛОНТЕРУ конкретный вопрос то получили б конкретный ответ. А вы сразу понаехали на него.
*
Headcrab:)
21 авг 2009 в 19:10
DCAC, вообще то сразу после сообщения ВОЛОНТЕРа ""не пользуйтесь не лампой"" этот вопрос был задан
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026