Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
midlet
10 окт 2009 в 04:10
Malcolm, а я и не знал. Читал что даже из кишок животных струны делают,но оч редко. И ещё,а зачем нужны звукосниматели? Читал что на классическую ставят пьезоэлектрический звукосниматель. Зачем он нужен? Чтобы гитара подругому звучала?
*
Malcolm
10 окт 2009 в 14:21
midlet, от того, что звукосниматель поставят на гитару, она звучать по-другому, разумеется, не станет, просто можно будет усиливать звук через усилитель или записывать без микрофона.
*
Headcrab:)
11 окт 2009 в 05:21
Народ, а как часто приходится менять лады?
*
DCAC
11 окт 2009 в 17:21
Ух,блин! Я наконец-то собрал РD-5. Демо-версию, так сказать.Кто на нем играл, в каком режиме самый клевый звук?
*
Cuberpunk
12 окт 2009 в 15:20
Ну наконец то! Свершилось:) Купил себе washburn cs-780 с рук. . .за 5 штук деревянных. С флойдом, двумя хамбами и Синглом. . .струны по незнанию час наверное меняли. . . выяснилось что вроде как спаяли не правильно, хамбэкеры фонят и действуют не по порядку (переключатель 5 позиций):( какой то лузер поял походу. Звучки кроме Сингла не родные, рельсы вроде сказали называются. Теперь или к мастеру надо или к знакомым электронщикам:( Блин. . .ребят кто нить может выложить электро схему? два регулятора, переключатель 5 позиций и H-S-H. . .Такое вообще можно найти где нибудь?
*
LoveGuit@r
18 окт 2009 в 13:56
Гвoздoдёp, играю и пою в собственном проекте "Приходелия", акустика. (Что то типа Янки Дягелевой) После нового года буду записываться, может даже раньше. Так же вокалистка молодой группы "Schwarzes Kreus" (перевод-"черный крест").Записей пока нету, но мы будем развиваться:) В наличии больше 10 песен, на немецком языке.Стиль - индастриал.
*
Cuberpunk
18 окт 2009 в 15:10
Все сделали мне :dovolen: надо было заизолировать просто:) Теперь дело за приобретением комбика
*
Plug86
18 окт 2009 в 15:40
Cuberpunk, поздравляю. Флойд адекватно себя ведет?
DСАС, и тебя поздравляю. Кабинетулятор тоже прикрутил?
*
Plug86
18 окт 2009 в 15:50
Кстати, о кабинетуляторах. Мне все крутые диванные гитарасты в один голос вопят, мол, юзай софтовые. Поставил Амплитуб 2, неделю возился - фигня какая-то получается:kompolom: Мож сталкивался кто? Объясните, как там что делается. А то датчик поставил, трэш придумал - а записать никак:( Для записи предполагаю заюзать Аудишн.
*
Cuberpunk
19 окт 2009 в 14:57
Plug86, Да вроде как! Только вот класс гитары видать дает о себе знать:( ибо струнодержатель на 5 струне трещину дал при настройке (сделан из порошкового металла походу) но струну держит пока. Уже купил фирменный стальной. . .350 рублей стоит блин. . .
*
DCAC
19 окт 2009 в 17:43
Plug86, что еще за кабинетулятор? :-) это не спикерсимулятор?
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026