Plug86, у гитариста из COAL CHAMBER стоит комплект .020-.070 все кроме 1й с обмоткой. у меня .011-.050 - разница с 10кой не очень ощутимая, но все же есть. а че у тя за гитара?
мужики, это прозвучит странно, но кто-нибудь пробовал сыграть огонь на гитаре. как это звучит? если у кого получилось, киньте образец мне на мыло или дайте ссылку откуда скачивать.
SeTT KoRN, компрессор нужен главным образом для сглаживания динамического диапазона сигнала, а длинный сустейн - это побочная полезная фишка. Кстати, звучание до 2х минут до потухания, упомянутые тобой - это полная чушь! (Rentrer), с компа очень плохо играть с обработкой компрессором, т.к. в реальном времени задержки очень большие. SeTT KoRN, сначала в цепи ставится компрессор, а за ним уже дисторшн, т.к. "гладким" должен быть чист. сигнал
Кстати, чем отличается стандартная настройка гитары от дроп с или дроп д? И еще если чуть чуть подтянуть каждую струну от стандартной настройки чтобы звук был более высоким, то гитара будет звучать уже неправильно? Я еще не особо силен в этом так что вот такие вопросики...))
ZXS, когда будешь менять струны, возьми тряпочку, смочи её спиртом и вычищай пока не останется видимых загрязнений. Потом спирт испарится и останется тонкий налёт, возьмешь сухую тряпочку и натрёшь накладку до блеска. А вообще надо перед каждой игрой мыть руки, а после игры вытирать струны и накладку сухой неворсистой тканью.
Всем привет.Парни,такая тема,я пишу песни,играю на гитаре,через пару месяцев собираюсь в москву переехать с целью создания группы.В Москве нет знакомых,посоветуйте,как создать группу.
Я уже в третьей теме задаю вопрос может здесь мне помогут.Я хочу купить эл.гитару что бы на ней учиться играть,но не знаю как её выбирать,по каким параметрам.ПОМОГИТЕ!
Ruse7OO, таже проблема. Я читал что для начала нужно покупать дешевую - 1 ценовой категории (до 200уе). И усилитель, желательно комбо не более 15в. для начала тебе думаю хватит. Можно канечно если есть хорошая акустика(муз.центр, дом.кинотеатр)купить гитарный процессор и подключить к ней. Звук нормальный. а в плане самой гитары особо подсказать не могу - там по звучанию надо определять. а не музыкальному слуху тяжеловато. а на счет фирмы советую Aria. хорошее соотношение цены и качества
1 июн 2007 в 21:17