Да на фига вам в квартире больше 15 Вт? У меня есть один на 15, другой вполовину слабее, так я ни один не включал даже наполовину, поскольку они орут как резаные. Включать в квартире даже 15 Вт на полную - это стоит, по-моему, если только ты совсем уже оглох (ну и соседей не жалко).
Да и че за 40 ваттник нормальный за 5 штук. Так он нормальный стоит тысяч 15 наверное. У меня знакомый взял за тысячу в эльдорадо Аццкий аппарат на 40 ватт-маленький и гавнистый
Мощные динамики работают с недогрузкой и поэтому звук лучше,чем у слабых при той же громкости. Не абы какие,конечно. Но радиотехника на 90 вт это хорошие. Я не понимаю зачем тогда нужен комбик, надо найти лучше усилитель и играть в эти колонки. И когда чувствуешь как стены дрожат от твоей музыки это круто.
Да я уже думал взять только усилок,но у меня в планах не только дома в наушниках поигрывать...И согласитесь колонки размером почти с меня с собой на репетиции не потаскаеш,а колонки для домашних тусовок, ну если совсем повезет для серьезных выступлений.По этому рвусь на части:взять за теже " но мощней или платить за "название" и вобще чем 15в.Лучше?
Да...И соседей не жалко!:)я в частном доме живу возле леса!Кстать я в Волгограде в магазине "современник" собираюсь комбик взять.Мож кто месный был там ,да комбики мучил?:)
Кубик роландовсний - очень даже неплохо за 5 штук. Я пробовал похожий, правда, наворотов в нем было побольше, и стоил дороже, наверное, понравился поэтому. Но динамик был тот же. Одно скажу, без ревербератора играть немного противно. Без ревербератора не бери. Удачной покупки.
17 ноя 2009 в 16:31