Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Cuberpunk
29 дек 2009 в 12:05
4erten@k, Я вообще то имел в виду про переход с того же хрома или нейлона тем более на бронзу. Особенно это ощущается на узком грифе и большой гитаре (вроде дредноута например) это Офигеть жестко будет
*
Cuberpunk
29 дек 2009 в 12:09
ZXS, Интересненько. . .Ну что то фирма не на слуху, и не видел таких. Наверное в городе вообще нет у нас :hz: да я уже взял jackhammer, буду ща звука наруливать. Чувствую это на долго меня займет :gg:
*
ZXS
29 дек 2009 в 14:18
Cuberpunk, да не парься. Джекхэмме тоже сойдет, наверное. Добавить ревер, дилэй для соляков. Есть много способов сделать звук богаче. У меня есть Boss MD-2 - мне подходит.
*
Ля-минop
29 дек 2009 в 14:42
Джекхамер и металзона в лампу звучат изумительно,а в транзистор песочат ужасно. Для первой примочки сойдут
*
Undead 08
30 дек 2009 в 16:15
Headcrab:), звук..не знаю))я начинал на ней играть,когда своей ещё не было))а щас у них в студии все комбики сожжёные,там всё ужасно звучит))
*
Cuberpunk
30 дек 2009 в 17:52
Фига, на ней переключатель и три двойных крутилки :gg: ладно хоть инструкцию скачал, что зачем. Разница между встроенным перегрузом и педалькой однако разительна )))
*
Mike_Welly
4 янв 2010 в 12:53
Cuberpunk, о-о! Да ты еще на ламповом перегрузе и в ламповый усилок не играл. Ваще офигеешь! :-)
*
Alice Cooper
4 янв 2010 в 15:20
Друг увлекся игрой на гитаре, сейчас учится на акустике думает прикупить электро, просит у меня совета, как на счет этой - prodam.slando.com.ua/kiev/epiphone_les_paul_special_2_P_17413217.html
*
Undead 08
4 янв 2010 в 15:48
Alice Cooper, у меня Les Paul 2 special) только раскрас другой) хорошая гитарка)на чистом звуке приятна,тяжёлый звук тоже хорош)
*
Cuberpunk
5 янв 2010 в 15:44
Undead-O8, Это же эпифон? у знакомого такая, чёт мне не понравилась :hz: Ну я толком правда не слышал можно сказать, комбарь у него трэш во плоти :gg:
*
Plug86
5 янв 2010 в 17:25
Хм:) Движуха полным ходом, это радует.
Значит так. Епифон - УГ. Единственный способ поиметь хорошую гитару этой марки - взять с собой в магазин очень ушастого в плане гитар знакомого, и переслушать все, что есть. После этого рекомендую послушать лесполоподобные палки фирм Yamaha, Michael Kelly, Kort, Schecter, Dean в той же ценовой категории... 99% вероятность, что купите не Епифон=))
*
Undead 08
5 янв 2010 в 18:24
Cuberpunk, я тож с друзьями гитаристами ходил,им понравилось.а комбик у меня лайн6 спайдер 4 15вт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026