Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Malcolm
19 янв 2010 в 20:51
Mike_Welly, мы ж говорили не о том, чтобы играть в группе или научиться играть в группе, а просто о том, как лучше научиться играть вообще. Конкретно отвечая на твой вопрос: никак, но спрашивалось-то не это.
*
Mike_Welly
20 янв 2010 в 09:02
Malcolm, ай,ладно, бесполезно с тобой спорить.
*
SheldorBGG
20 янв 2010 в 09:44
Я спрашивал не про совсем с нуля учиться а про Доучиться играть без косяков. Сам я думаю шо надо сначала хорошо играть а потом идти в группу т.к. коллективу придётся подстраиваться, упрощать партии для новичка и на репетиции будет уходить больше времени, а с сам новичок не сможет шо то дать группе в плане сочинения музыки. А если в группе таких несколько то эт ведёт к появлению го.но музыки примитивной и не красивой. Вот такое мнение
*
Malcolm
20 янв 2010 в 09:53
Mike_Welly, да ты все правильно пишешь, только мы же отвечаем на заданный вопрос, разве нет? ;)
SheldorBGG, вот я тоже так думаю, особенно, если это гитарист. Допустим, не очень хорошо играющего басиста могут еще оставить так (хотя это уже не есть хорошо), ударника - сложнее, поскольку его не спрячешь. А гитаристу просто противопоказано играть коряво, даже ритм-гитаристу, ну а уж про ведущего не говорю.
*
Mike_Welly
20 янв 2010 в 14:17
Я просто имел ввиду что все в команде учатся играть вместе то формируется характер, стиль группы. А если сразу из профессионалов то у каждого свои заморочки, сложно им будет друг под друга подстроиться. // куда лучше включить ревербератор, перед орвдрайвом или после? И почему?
*
Malcolm
20 янв 2010 в 14:34
Mike_Welly, все верно, просто так не всегда получается, чтобы собрались игроки одинаково невысокого уровня и начали вместе оттачивать свою игру. Я не имел в виду, что нужно быть профессионалом, просто нужно уже что-то уметь, в этом смысле. Хотя более умелому гитаристу, конечно, проще подстроиться под группу.
Ревербератор включать после, потому что иначе у тебя будет искажение не только сигнала гитары, но еще и эха в помещении, что звучит довольно странно.
*
Mike_Welly
20 янв 2010 в 15:42
Malcolm, ну если люди некогда не держали гитару в руках, врядли они будут создавать группу :-)
*
Mike_Welly
20 янв 2010 в 15:45
А вообще не надо себе голову дурить, надо делать как получается по обстоятельствам.
*
D@imON
20 янв 2010 в 18:37
Помогите пожалуйста....в песне Linkin Park-Numb какой бой?Если можно объясните поподробнее т.е. на какой аккорд идет тот или иной удар,вверх вниз и т.д. Заранее благодарен.
*
SheldorBGG
21 янв 2010 в 09:40
D@imON, вообщим берёшь гитару включаешь песню и в нужном месте проводишь пальцем по струнам (с аккордом конечно), и слушаешь как дальше песня звучит, ставишь аккорд и в нужный момент сново проводишь по струнам. Так всю песню. Поймёшь где имено аккорды надо переставлять. А потом начинай под ритм песни играть вниз вниз или вниз вверх, рука сама бой подберёт.
*
D@imON
21 янв 2010 в 21:02
SheldorBGG,За ответ конешн. спасибо,но я хотел увидеть ответ поконкретней,так как ты описываешь у меня не получается,ладно если в песне звучит гитара,но иначе..... если только на аккорд один удар.
*
Near Bird
21 янв 2010 в 23:23
Блин, ну вот че за бред с ритм гитарой? Вот в металике кто на ритм гитаре играет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026