Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Malcolm
11 мая 2010 в 18:50
Не, я бы советовал учиться сразу на том, на чем будешь играть потом. Если сам толком еще не решил, к чему лежит душа, то я бы советовал электро, если позволяют финансы. Во-первых, на ней диапазон музыки больше, есть выбор, во-вторых, на ней проще зажимать струны, чем на акустике. Классика с нейлоновыми струнами к пальцам относится тоже терпимо, но диапазон музыки меньше.
И еще, чего не советую - уж очень жадничать при покупке. Если брать какую-то отстойную гитару с расчетом, что может и не пойти, то это верный способ эти самые расчеты оправдать. :) Дорогую не надо, но и слишком экономить тоже не советую, не хватало еще бороться с паршивостью инструмента, когда и так-то играть не умеешь. У )xpюшko), видимо, был исключительный энтузиазм, чтобы это получилось, но это, скорее, исключение из правила.
*
)xpюшko)
11 мая 2010 в 19:29
Malcolm, понимаете,просто бывают такие ситуации,когда под рукой своей гитары нету, но надо что то сыграть,чтобы поддержать компанию)))поэтому ИМXО лучше привыкать к самому грубому и отстоийному и тогда уже будет легко играть на любых гитарах.Вот у меня первая была советская аккустика,на ней было 3 трещины).Пол года назад купил гитару stagge,с тонким грифон,вы не представляете как мне на ней до сейх пор приятно играть!)
11 мая 2010 в 19:31 / )xpюшko) (1)
*
Malcolm
11 мая 2010 в 19:49
)xpюшko), проблема в том, что чтобы сыграть на отстойном, нужно сначала научиться. А делать это гораздо лучше на нормальной гитаре.
*
)xpюшko)
11 мая 2010 в 19:59
Malcolm, много людей,много мнений).Я учился совсем наоборот) "чтобы играть на ДОстойном,нужно научится на ОТстойном" Необессутьте ИМXО.
*
)xpюшko)
11 мая 2010 в 20:11
И снова возвращяюсь к посту на предыдущей странице,помогите подобрать аккорды к песне "Мы покидаем" Ссылка на песню: www.pesen.ru/download6/pesen.ru_Kain_L-Pokidaem.mp3
11 мая 2010 в 20:17 / )xpюшko) (1)
*
Malcolm
12 мая 2010 в 00:30
)xpюшko), seclub.org/forum/goto/11030392/ - ну это-то да, я не сомневаюсь, что если уж на отстойном сумеешь научиться, то сыграешь на чем хочешь. Но суть-то была не в этом... Впрочем, ты прав, сколько людей, столько и мнений.
*
Red Bull
12 мая 2010 в 03:17
Ребят, а есть у кого нибудь ссылочки на самоучители нормальные? Киньте пожалуйста)
*
)xpюшko)
12 мая 2010 в 08:03
Самоучителем тебе будет сложно научится,если есть знакомые гитаристы попроси чтобы научили самое примитивное,например там переборы,блатные аккорды,несколько боев и тогда уже сам будешь совершенствоваться с помощью интернета)
*
treska
12 мая 2010 в 12:18
Red Bull, ищи видеосамоучитель акелла!!!!!
*
Red Bull
12 мая 2010 в 12:57
В принципе я хотел попросить знакомого, но думаю тот не сможет помочь, так как занят все время...Попрошу училку по музыке, может она какие уроки даст
*
Cuberpunk
12 мая 2010 в 15:17
Эхей, ответте мне :gg: Еще хотел спросить, кто нибудь на гитарах B.C.Rich играл/играет?
*
ZXS
13 мая 2010 в 09:31
Cuberpunk, я пробовал пару раз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026