SubFocus,блин,че ты кипешуешь?? У тя денег на оригинальный айронбёд и не хватит то. А ващет звучки крытые,0.3 см междуструнный диапазон,активная электроника,автоглушение шумов noiseout 6.4. В общем лучше этих звучков разве что гибсон и маршаловские полуалтивки. А ващет ВС RIСН VAMPIRE намного красивее и качественней.
Ребят кому несложно, сделайте пожалуйста такую вещь: вот табы в формате gpx ( files.mail.ru/YRMI3H ), это формат guitar pro 6. Можете пересохранит в любой другой формат (gp3, gp4, gp5), читаемый более ранними версиями этой программы? Заранее спасибо)
WellAllright, как же ты выбирал? Струны кста лучше сразу купить хорошие и придя домой заменить,так же и шнур в комплекте тоже демоверсия.А китай,наверно все уже знают,брать нужно очень осторожно,в самом крайнем случае.
Amba, ну мне цвет понравился я и взял, и продавец говорил хорошая гитара,сейчас все такие берут, называется сратокасер вроде. Ай, не буду больше китайское брать.
Еще говорят в китайских гитарах хэмбакер бывает трещит и гриф кривой, у меня один друг колонки самсунг спалил из-за плохой гитары, прикиньте как жалко блин
7 авг 2010 в 09:35