Vassil, зачем нужен процессор, когда уже есть все остальное? Как раз логично начать с процессора, а потом уже смотреть, чем пользуешься чаще всего из эффектов и чего больше всего не хватает. С отдельными педальками и комбиками так, как с процессором, не поэкспериментируешь, а без этого не поймешь, что тебе нужно. Dart MC, это не проблема. Стучи, когда буду онлайн.
Malcolm, да ненужен вообще этот процессор. Вот я играю, у меня кроме овердрайва и нет ничего. И что бы вы думали?! Приготовились... Опа! Нормальный звук!! Могу пример выложить, если что вдруг там.
Mike_Welly, не, ну, конечно, чтобы получить нормальный звук гитары, вообще ничего, кроме нормального комбика, не нужно. А вот чтобы подобрать тот звук, который ты хочешь, уже нужно либо накупать себе педалек и проводов, либо взять процессор. Это ж все зависит от цели, которую хочешь достичь.
Malcolm, да нужен проц,так,поиграться.Всё равно в итоге овердрайв выберешь.Чаще всего на нем играть,это и без проца ясно.А там пожалуйста.Про кучу педалек речи не шло кажется.
Malcolm, постучу днём конечно:) Ну и развели тут дискуссии) Вышло просто так что начал с проца. Взял гитару, на комб денег не осталось. Появились денги-кончились недорогие комбы. Вот и подумал что лучше пока с эмуляцией перегруза поиграю. Ну вот играл играл я и подумал что как бы эмуляция это хорошо но все ж перегруз железный звучит получше. P.S. А ламповый я не хочу, он дороже это раз, а два это то что транзисторные уже достаточно близко приблизились к ним по звуку. Просто многие любят лампы как классику-я к этим людям не отношусь, я свой звук ищу
Dart MC, теперь понял,ну ламповый всё же лучше,и те что приблизились стоят ненамного дешевле,так что лампа недосягаема.Ладно дело хозяйское,но Kustom tube 12A был бы неплохим компромиссным решением.Либо можно педаль недорогую на лампе найти,я за 1600 видел.А разве проги что на комп есть не могут заменить цифровой проц?И помню в 505 зум дист был аналоговый,а у тебя?А мне ламповый комб ничего не стоил,просто взял усилитель старой радиолы засунул в колонку,делов на часов 15,ладно увлекся я.
Amba, короче взял я сегодня домашний вариант - Invasion SG10. Маленький, да удаленький. Инфу правда полную не могу найти. А насчёт своего проца что там аналоговое а что нет надо посмотреть.
28 авг 2010 в 09:07