Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Mike_Welly
28 авг 2010 в 09:07
Да-да
*
Amba
28 авг 2010 в 11:42
Во,и я о том же,надо тебе звук.карту ламповую. :) правда,зачем два моделирующих устройства?Поставь прогу на комп,а проц не нужен тогда.
*
Mike_Welly
28 авг 2010 в 11:54
Amba, хорошо, сделаем ламповую
*
Malcolm
28 авг 2010 в 18:39
Vassil, зачем нужен процессор, когда уже есть все остальное? Как раз логично начать с процессора, а потом уже смотреть, чем пользуешься чаще всего из эффектов и чего больше всего не хватает. С отдельными педальками и комбиками так, как с процессором, не поэкспериментируешь, а без этого не поймешь, что тебе нужно.
Dart MC, это не проблема. ;) Стучи, когда буду онлайн.
*
Mike_Welly
28 авг 2010 в 19:35
Malcolm, да ненужен вообще этот процессор. Вот я играю, у меня кроме овердрайва и нет ничего. И что бы вы думали?! Приготовились... Опа! Нормальный звук!! Могу пример выложить, если что вдруг там.
*
Malcolm
28 авг 2010 в 20:31
Mike_Welly, не, ну, конечно, чтобы получить нормальный звук гитары, вообще ничего, кроме нормального комбика, не нужно. А вот чтобы подобрать тот звук, который ты хочешь, уже нужно либо накупать себе педалек и проводов, либо взять процессор. Это ж все зависит от цели, которую хочешь достичь.
*
Amba
28 авг 2010 в 20:46
Malcolm, да нужен проц,так,поиграться.Всё равно в итоге овердрайв выберешь.Чаще всего на нем играть,это и без проца ясно.А там пожалуйста.Про кучу педалек речи не шло кажется.
*
:7xepcoнeц7:
29 авг 2010 в 18:13
в соответствуещей теме уже спрашивал, итуд тоже спрошу, дайте пожалуйста сцыль не рысыйэ модули гытарпро
*
Dart MC
29 авг 2010 в 23:43
Malcolm, постучу днём конечно:) Ну и развели тут дискуссии) Вышло просто так что начал с проца. Взял гитару, на комб денег не осталось. Появились денги-кончились недорогие комбы. Вот и подумал что лучше пока с эмуляцией перегруза поиграю. Ну вот играл играл я и подумал что как бы эмуляция это хорошо но все ж перегруз железный звучит получше. P.S. А ламповый я не хочу, он дороже это раз, а два это то что транзисторные уже достаточно близко приблизились к ним по звуку. Просто многие любят лампы как классику-я к этим людям не отношусь, я свой звук ищу
29 авг 2010 в 23:43 / Dart MC (2)
*
Amba
30 авг 2010 в 03:21
Dart MC, теперь понял,ну ламповый всё же лучше,и те что приблизились стоят ненамного дешевле,так что лампа недосягаема.Ладно дело хозяйское,но Kustom tube 12A был бы неплохим компромиссным решением.Либо можно педаль недорогую на лампе найти,я за 1600 видел.А разве проги что на комп есть не могут заменить цифровой проц?И помню в 505 зум дист был аналоговый,а у тебя?А мне ламповый комб ничего не стоил,просто взял усилитель старой радиолы засунул в колонку,делов на часов 15,ладно увлекся я. :biggrin:
*
Mike_Welly
30 авг 2010 в 11:21
И кроме того об ламповый преамп можно греться зимой,а то замерзшими руками не очень то поиграешь...
*
Dart MC
30 авг 2010 в 14:36
Amba, короче взял я сегодня домашний вариант - Invasion SG10. Маленький, да удаленький. Инфу правда полную не могу найти. А насчёт своего проца что там аналоговое а что нет надо посмотреть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026