Amba, комб: приемливая цена, 15в для дома как раз, ну и есть эфекты дисторшн и ревербератор стоит всего 631грн. Или есть варианты получше за примерно такую же сумму?:)
W!SHM@STER, да,цена мне тоже нравится,тут ещё и ревер,ваще гуд.15ватт для дома с лихвой,дист интересно какой..,ладно,как соберешься покупать видно будет.
Cyber-bass, сидя не очень на вишках играется) они сделаны для того чтоб по сцене бегать.на нём можно играть как на акустике,т.е левую ногу на подставку,и на неё кладешь гитару,получается вырезом на правую ногу.но я привык свой лес пол на правой ноге держать,поэтому мне так неудобно)
Cyber-bass, если тебя смущает только удобство игры сидя,то бери.И играй стоя,или сидя но на краю стула,гитара висит на ремне,я так играю.А самое замечательное в этой гитаре,это марка и происхождение,и на ней зато удобно играть стоя.А сколько просят 450,это цена?Маловато вроде..
Ремень, кстати, лучше использовать всегда: не только при игре стоя, но и при игре сидя. В этом случае ты не зависишь от того, в каком положении твои ноги, что существенно удобнее, и твоя левая рука может сконцентрироваться исключительно на игре, не отвлекаясь на то, чтобы еще держать гитару в нужном положении.
9 сен 2010 в 20:55