Undead-O8, на мой взгляд вся беда в твоей манере играть сидя.Ну неправильно держать гитару на правой ноге,и на левой пальцы накось,а стоя ты гитару так не зафиксируешь.Я переучивался,и тебе придётся.А правую пока не выпрямишь,тоже не расслабишь.
W!SHM@STER, всё равно сравни,пока весь базар не обошел-ничего не покупай! Я чуть так Zombie не купил,Peavey потом за 13 в кредит,вернулся за Ибанез..,и взял Вошберн.И локти целы и дети сыты.
Парни у какого какие струны стоят, я имею ввиду по толщине. И какие лучше толстые или тонкие. Хочу играть музыку типа как у группы Тараканы, или нойз мс. Правда гитара дешевая, за 9000 (фирма вроде INVASION)
Amba, ну почему, можно и с невыпрямленной правой играть, но при этом не напрягать, хотя это сложнее. Проблема в том, что чтобы выпрямить правую руку, нужно опустить гитару ниже, а чем ниже гитара, тем больше нужно сгибать запястье левой, что не есть гуд.
-=skyline=-, струны у каждого разные,я 0.09-0.046 (с нулями могу ошибаться)использую,само то,я считаю.Толстые тугие,тонкие висят,если строй стандарт.Ну и гитара какая тоже важно,а то что дешевая не значит совсем плохая-моя тоже ~9т. стоит,кроме струн всё родное.
Amba, ну почему,я как раз стоя её хоть как вертеть могу,ещё и поскакать могу,мне не мешает) думаю просто рука ещё не набита,я же ещё всего меньше года играю,к тому же сам,без препода.мб из за того,что упор руки разный. сидя она на деку ложится ближе к локтю.а стоя ближе к кисти,почти у самого сустава.
15 сен 2010 в 03:57