Amba, емг в музторге 2,6к стоит.может у меня неправильное представление о ценах на звучки,но это в категории самых дешёвых в музторге)))www.muztorg.ru/cat/details/135691/
Mike_Welly, да не особо крутая. Digitech death metal.я просто уже несколько лет на др напрягал предков на десятку и больше.и решил в этом году поскромничать и взять чё нить тыщи на три-четыре)
Люди, да не зацикливайтесь на этих звучках, гораздо большее значение для звука имеют примочки и усилитель с акустической системой, и сама гитара, то бишь деревяшка!
Undead-O8, ну комбо то не слабый,педаль,тем более такой ярый транз,не выход.Либо лампа,либо звучок,не знаю какой звук ты желаешь получить.Конструкция родного датчика ЛП мне очень нра, и это к тому же дорогие датчики(родные).Надо проанализировать,чтобы решить что тебя не прёт.
Mike_Welly, ты хочешь сказать дерево и лампа- вот главное ! ?Я согласен с тобой,да вот беда,постоянных уже две.И не каждый умеет паять,а лавэ нет ни у кого.Так то брат.Да хрен с ним,пацаны,в сарае должен быть ламповый проигрыватель,делайте вывод!Там делов то куча,я помогу.И Миша тоже.Да же?
20 сен 2010 в 19:02