Amba, нет,ну как можно любить металл и хотеть играть металл,если тебе "не нравится" мьютинг...может он не умеет и тупо отмазывается.тк ведь чего там не уметь...а без приглушки все металл риффы у него похожи на стон оргазмирующего балалаечника.
Undead-O8, уметь там есть что, потому что при быстрой игре важно, как держишь руку. Но вообще странно, конечно, потому что без P.M. риффы звучат нечетко, размазанно. Это уже тогда не столько metal получается, сколько punk rock.
Amba, seclub.org/forum/goto/12005087/ - пример - 2Pac - Pour Out A Little Liquor (вконтакте найти можно без труда) // у кого можно услышать образец предложенной тобой связки ?
Rakmani, я реп нах/фиг не уважаю,а всё же конкретизируй.Связками не парься,денег не хватит,да и звучание в альбомах одно,а live играют от себя.Тебе нужен инструмент где можно одновременно включать оба датчика и настраивать их по отдельности.Зачем тебе если не секрет?Ты soundproducer? Ну на твои лавэ можно найти приличный ЛП и хороший комбо,лучше на лампах.Там накрутишь.
Rakmani,я лишь пытаюсь понять что тебе нужно,а конкретно пусть твой гитарист скажет.Ну не знаю я есть ли ЛП с Bluesbucker,a для обработки на студии всё наверно должно быть.
Привет кузнецы тяжелого металла!Вчера получил свой птер мод,успел даже поиграть вечером.Наверно продам я свой SD 2,хороший звук у него,но птер более гибкий и мощный.Красота,такой плотный и теплый звук!Уже и домашние не просят убавить,слух не режет.
24 сен 2010 в 18:21