karbonel, Сочувствую. Лучше доберись до нормального магазина, возьми нормальные струны и не трать деньги попусту. А-то от фуфловых одно огорчение будет!
Ericsson82, seclub.org/forum/goto/12253335/ - да ,на шестом колене работают они.У него пятое,хотя вот прога RecManiac диктофон работает и на пятом,значит те проги тоже можно адаптить.А твои файлы на компе наверно можно открыть,спроси в поиске.
Слушайте, слышал ямаха не плохие и недорогие электрухи штампует. Играл кто-нибудь на них, как они себя ведут. У меня акустика есть уже, подумываю электруху взять
Barsxxx, seclub.org/forum/goto/12255201/ - не спорю. У посеребренных очень красивый звук, но есть и минус - они быстро теряют внешний вид Даже у меня, у которого пальцы не так потеют, струны на протяжении первых пяти ладов потемнели...И ещё говорят - они недолговечны.
~димeдpoлл~, seclub.org/forum/goto/12255345/ - Не спорю серебрянные струны эт конечно хорошо, но по мне лучше бронза. Я на бронзе уже лет 5 играю и привык, а других струн мне не надо.
5 ноя 2010 в 05:39