-=skyline=-, Ты правильно понял. А про миди гитару тебе подробно объяснят в муз магазине объяснят. Она специально для подключения к звуковой карте или к синтезатору, через спец разъём. К обычной аппаратуре её не подключишь.
Rakmani, seclub.org/forum/goto/12424257/ - Не согласен с тобой. Чтобы был норм звук надо потратить много денег. Миди гитара: 250-350у.е. Звуковая карта 300-500у.е. +мощное железо+хорошая А/С итого на норм звук надо 1,5-2,0 американских рубля. Проще ему проц взять зум какой-нить с комбарём. Дешево и сердито!!! Имхо.
Mike_Welly, seclub.org/forum/goto/12424951/ - Эт верно!!! Проще взять комбарь на лампах и штук 5 ламповых примочек подкл в цепь и всё!!! Ну или на кройняк ламповый проц.
Rakmani, Я и не говорил, что миди гитара это супер. Единственное её примущество это скорость работы на компе. Ну и плагинов всяких куча (несколько сотен) а эффектов несколько тысяч выйдет) Я просто ответил на вопрос, как подключить гитару к компу, что бы не было программных тормозов. Есть только один способ. Это миди гитара, т.к. У нее цифровой выход. Железу проще обработать цифровой сигнал.
Headcrab:), были когда-то такие. Щас можно найти, где лампы стоят на пред усилителе и отвечающие за несколько эффектов. Вроде дист, овер и еще за какой-то. Но они тоже редкость(очень старые). Который полностью на лампах Я в студенчестве сам такой собирал. Назывался он гитарный орган(инструмент такой).
2 дек 2010 в 10:43