Ericsson82,группы как таковой нет в полном составе.есть пока только два гитариста.я и друг мой.да и вообще нет смысла собирать состав.я в 11 классе,разъедемся все. эту штуку планирую сделать просто как дэмо запись чтобы просто так не валялось.на ней я буду соло-гитара.но наверное правильней будет лид-гитара.
Undead-O8, тема хорошая!Я про трек31,сегодня только послушал.Есть синкопа,переход вообще профессионально,в общем видно старался сделать нескучную вещь.Соло снова как будто лажа,может ты бенды не так прописал?Я с гитарпро не знаком.Само соло интересное,но где то не лезет в гармонию.Ну ладно ты же сказал что сыграешь сам,и будет всё чисто и ровно.Ждём!
Amba, спасибо за тёплые слова)) вот всё никак не соберусь,барабанщика вроде нашёл друган,но кардана нету %) может одолжим у кого.а насчёт соло во первых да,в гитар про сложно красивые бэнды сделать,ну и не факт что у меня получится идеально,я всё таки только год играю на гитаре,к тому же самоучка)до свипов и прочего мне ещё ой как далеко) + хоть это и финальный вариант,я её немножко изменю скорее всего,в плане того,что хочу опустить гитары из стандартного строя в ми-бемоль.
11 дек 2010 в 00:00