User124, согласен на все сто. Хотя в те года Музима была у очень немногих, играл на одной, понравилась. Что ещё скажешь за его плечами старая школа, которую не пройдешь заочно и не сдашь экстерном, как пытаются сейчас многие. Вот потому развелось таких гитаристов, аж дрова колоть выбегаю порой. Хотя сам то..
Кстати, и мой совет - просто дрочите гитару по многу и каждый день.:-) Я начал учиться играть в начале января, сидел часа по 3, 4, 5. И сейчас за 2 месяца играю лучше друзей, которые уже полгода играют))
Sh@dow O8, это да, я за полгода задрачивания подтянулся до уровня одноклассника, который закончил муз. школу по гитаре (но он явно не уделял этому какого-то внимания), а на электрогитаре так и вовсе обставил его // Собирался сегодня съездить по магазинам, присмотреть что-нибудь, но не удалось надеюсь на выходных получится
Doctor_bit, хотя это LTD, это агатис, очень бюджетное дерево. Конструкция мне нравится, гриф может слегка перевешивать, можно поторговаться. Сегодня видел starter pack Forest за 11500, всё то же но ещё комб и ремень, мелочи не счёт. Гитара то неплоха, цена вроде высока за б/у. Джексон стоит за 16... Хочу, треш рубить само то, смотреть надо.
Amba, ну это уж личные предпочтения, сама по себе липа - нормальное гитарное дерево. Ibanez, например, очень любят делать свои гитары из липы, в том числе и Ibanez Prestige.
Malcolm, за 11? Хех, тогда лучше пошарюсь по магазинам! С рук получается, не шибко выгодно брать, а какие-либо мизерные дефекты будут очень обидны за такую цену
1 мар 2011 в 09:29