ZXS, в 370-м звук с плотным низом, и выраженой серединой, гриф склеен из трех кусков и имеет такой профиль, что если взялся за него рукой то появляется желание держать его в руке вечно... И вообще Ibanezы делают самые лучшие грифы в мире!!!
Наконец то я приобрел себе то, на что работал всё лето! ! ! Ibanez RG 320 ВК, вот она www.muzmarket.ru/ibanez_rg370dxbk.html Купил за "500 у себя в Рязани, играю на ней как сумасшедший четвертый день без перерыва! ! ! Ощущения неописуемые, звук великолепный. Всё я пошёл играть дальше...
Был у меня знакомый так он хорошо разбирался в теме музыкальных инструментов,знал из чего и как и какая фирма лучше,одно слово IBANEZ вводило его в восторг,короче фанатом был.Так я у него потехоньку знаний и стал набираться постепенно сам немного втянулся где-то шарить даже стал,знакомый хотел помочь мне финансово,что бы я себе электруху взял.Но в дальнейшем наши пути разошлись,электруха накрылась
Гвoздoдёp,где-то с 2000 года,лет шесть примерно,раньше в лет 17-18 лет подрыв большой был,даже группу пытались делать,но как всегда всё уперлось в деньги,немного помучились и успокоились.Сейчас другие жизненные проблемы и об идее создания группы стараемся не вспоминать.
ts 25 авг 2006 в 15:23