Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
sambelz
9 апр 2008 в 08:15
GuitarMaster, не только это. У электрогитары (а точнее,дисторшн) есть свойство "сглаживать", "прятать" ошибки и косяки в звукоизвлечении. Акустика же в этом плане намного "строже" и косяки не скрывает. :)
*
GuitarMaster
9 апр 2008 в 09:50
SambelZ, канешна. яж и говорю :) если чисто играешь на аккустике,то с электрухой будет есчо лучше :ah:
*
-CaTaHa-
9 апр 2008 в 12:15
ребят, нужно начинать с сингловой электрухи, на синглах все косяки будет слышно, зато когда играешь на сингловой гитаре без косяков - на хэмбэкерах вообще идеально играешь :)
*
Bymdar
9 апр 2008 в 14:10
-CaTaHa-, ??? Привет. Зачем на снглах??? Синглы эт да какой эры??.на хамах играйте ребят!!
*
Bymdar
9 апр 2008 в 14:48
Ребят извените но я большой привереда .гитары люблю. К звуку тожэ требователен поэтому и занимаюсь электроникой гитарной
*
sambelz
9 апр 2008 в 17:32
-CaTaHa-, первое-акустику в плане требовательности в исполнении еще ничто не превзошло. Второе-дисторшн хоть на синглах,хоть на хамбакерах сглаживает косяки. Третье-синглы значительно уступают хамбакерам.
*
sambelz
9 апр 2008 в 17:34
Bymdar, надо будет у тебя гитару заказать. )))
*
Bymdar
9 апр 2008 в 18:03
SambelZ, Да пажалуста заказывай месяца черис полтора .смагу твой заказ принять, да и древесину нужную превезут на склад харошо недолеко находица:-) проверяю рас в ниделю специальным приборчиком плотнасть ,-саурудил его 5 лет назад чтоб проверить плотность типа гипсан лес паул.настояшии!! 89.года! Терь знаю тайну их звучания гг и даж луче сделать магу .сейчас доделываю гитарку 8 слоёф .актифка 2 хамба .есп.актиф и стерео плата с вазможнастью ->
*
Bymdar
9 апр 2008 в 18:09
Периключения -моно-стерео- 67тышь.такая стоит .но вариации многа всё зависит от размера кошэлька и жэлания палучить гитарку на долгии годы
*
sambelz
9 апр 2008 в 18:14
Bymdar, без обид-у тебя сколько по русскому языку было? Кое как прочитал. // Варианты самый дешевый и самый дорогой сколько стоят?
*
Bymdar
9 апр 2008 в 18:17
Даж очень сглаживают :-Dхамы дефекты шелчьки,микрофонный эфект,и чужиродные волны, что и сказываеца агромнай папулярнастью хамоф..кста а вы знали что на синглы можна ловить радио! Незнали! Ну так втыкайте метл зону (пидаль-дисторшэн) врубайте и слушайте мояк:-):-)гг я когда эт услышал сразу откозался иметь дело с синглами и пидальками босс
*
Bymdar
9 апр 2008 в 18:20
SambelZ, гг а я и не русскии ,просто телефон неудобный очень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026