Пока склоняюсь к роланду, спайдер просто здоровый, а берингеру не доверяю как-то. Окончательно определюсь когда уже брать буду, в этом случае надо ушами выбирать)
PENT!UM, чем тебе берингер не угодил? Вполне хорошая марка из бюджетных. А такой гибкости как у ламп, в транзисторах не встретишь, смотри. Спайдер здоровый-это пожалуй плюс, может там дин хороший, большой. В микрокуб конечно эффектов больше, только зачем оно, ведь главное хороший овердрайв. Ладно, слушай, потом поделишься.
у меня вопрос, решил начать играть на акустической гитаре, но с длинными ногтями не охота ходить да и сломаю быстро, есть ли в муз. магазинах специальные заменители ногтей (накладки там какие нить) ?
Yhooey, на акустической гитаре ногти не нужны, никто не мешает играть подушечками пальцев. Это если только ты на классической гитаре собрался играть, с нейлоновыми струнами. Там да, традиционно играют ногтями. Но о нейлоновые струны их вряд ли сломаешь, так что я думаю, что ты все-таки имеешь в виду обычную акустику.
PENT!UM, это смотря что ты хочешь. Если ты просто тренируешься играть в ритм, то можешь играть в любом ритме, в котором тебе комфортно. Если ты развиваешь скорость, то ориентируйся на максимальную скорость, на которой ты можешь играть без ошибок.
Jokko, это урал, судя по всему, переходник для него можно и сделать, но лучше уж сразу перепаять гнездо под джек. Кроме всего прочего её всю не мешает перебрать, посадить гриф пониже. Стоит ли этим заниматься решать тебе. Я бы не стал
15 апр 2011 в 08:54