Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Adrian Z
15 апр 2011 в 08:54
Пока склоняюсь к роланду, спайдер просто здоровый, а берингеру не доверяю как-то. Окончательно определюсь когда уже брать буду, в этом случае надо ушами выбирать)
*
Amba
15 апр 2011 в 12:11
PENT!UM, чем тебе берингер не угодил? Вполне хорошая марка из бюджетных. А такой гибкости как у ламп, в транзисторах не встретишь, смотри. Спайдер здоровый-это пожалуй плюс, может там дин хороший, большой. В микрокуб конечно эффектов больше, только зачем оно, ведь главное хороший овердрайв. Ладно, слушай, потом поделишься.
*
Undead 08
15 апр 2011 в 12:30
PENT!UM, бери спайдер,у меня такой,не жалуюсь))15 ваттник не такой уж он и большой)
*
Malcolm
15 апр 2011 в 15:08
У самого маленького плюс в том, что его можно с собой таскать, а здоровую чушку уже возить накладно.
*
Mike_Welly
15 апр 2011 в 18:27
Да приделать колесики и возить на веревочке
*
Yhooey
16 апр 2011 в 23:22
у меня вопрос, решил начать играть на акустической гитаре, но с длинными ногтями не охота ходить да и сломаю быстро, есть ли в муз. магазинах специальные заменители ногтей (накладки там какие нить) ?
*
Malcolm
17 апр 2011 в 08:42
Yhooey, на акустической гитаре ногти не нужны, никто не мешает играть подушечками пальцев. Это если только ты на классической гитаре собрался играть, с нейлоновыми струнами. Там да, традиционно играют ногтями. Но о нейлоновые струны их вряд ли сломаешь, так что я думаю, что ты все-таки имеешь в виду обычную акустику.
*
Adrian Z
17 апр 2011 в 10:33
Я сейчас под метроном учусь, и возник вопрос - на каком bpm заканчивать упражнения 120 или 140?
*
Malcolm
17 апр 2011 в 13:30
PENT!UM, это смотря что ты хочешь. Если ты просто тренируешься играть в ритм, то можешь играть в любом ритме, в котором тебе комфортно. Если ты развиваешь скорость, то ориентируйся на максимальную скорость, на которой ты можешь играть без ошибок.
*
Jokko
17 апр 2011 в 20:09
привет,народ. Помогите определить,что это за гитара upwap.ru/1451287 и продают ли еще на неё штекера(переходник или как еще назвать). Зарание спс
*
Amba
18 апр 2011 в 02:29
Jokko, это урал, судя по всему, переходник для него можно и сделать, но лучше уж сразу перепаять гнездо под джек. Кроме всего прочего её всю не мешает перебрать, посадить гриф пониже. Стоит ли этим заниматься решать тебе. Я бы не стал :-)
*
Mike_Welly
18 апр 2011 в 08:23
Можэд поставить туда струны дударио и звучки димарзео и буит зашибис гетара :gitara3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026