Действительно, лучше начинать с аккустики. Может так получиться, что тебе трех блатных аккордов хватит с головой, чтобы удовлетворить твои музыкальные потребности. Да и на аккустике можно ну очень многое сыграть. В тысячу рублей тебе для электрухи обойдется только комплект струн, кабель нормальный и медиаторы. А на сами комбики, процы или педали можно потратить спокойно много тысяч))
SparrowPure, процессоры и эффекты подождут. А вот метроном/тюнер для настройки не помешает, пока слух не натренируешь. Он есть у всех хотя я сам думал раньше шо без слуха. Терпение и труд всё перетрут
Frankee, seclub.org/forum/goto/13246395/ - ми 1 октавы? Это у тебя, что за строй или гитара такая? Я всегда считал, что самый низкий звук классического строя - ми второй октавы (E2) Или я не прав?
Doctor_bit, ми большой. Просто в нотации есть большая октава(2), контроктава(1), субконтроктава(0). А ми первой - самая высокая струна - на две октавы выше самой низкой
короче, поэкспериментировал я с высотой хамбов(у меня Н-Н). Нековский чем ближе к струнам, чем плотнее и басистее звук. Пока нужный мне звук не нащупал.
4 мая 2011 в 20:06