Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Mike_Welly
23 мая 2011 в 16:51
Нубы все на балалайках валють...
*
Jokko
23 мая 2011 в 18:00
Mike_Welly, а ты че,взял в руки гитару и сразу заиграл? И нубом не был? Нда...
*
Mike_Welly
23 мая 2011 в 18:34
Jokko, мне слово это не нравится... Луче использовать "начинающий гитарист" ... Я нубом не был...
*
leon s
23 мая 2011 в 19:47
Jokko, нуб - это человек, который не желает учиться и при этом кричит что он все знает... Надо было писать "для чайников" если уже использовать сетевой сленг. Самоучитель тебе врятли поможет. Я в свое время штук 5 просматривал и ничего кроме апликатур аккордов не нашел. Такое ощущение что их пишут для мастеров а не новичков... Лучше полазь по спецсайтам, найдешь больше полезного.
*
Malcolm
23 мая 2011 в 21:02
Вообще, Noob пошло от Newbie, новичок. То же самое, что и чайник, по сути. Новичками являются все в начале процесса обучения, это совершенно нормально, и ничего позорного тут нет. А чел, который не особо-то блещет умениями и познаниями, но думает, что все знает - это ламер, и вот это уже, конечно, не есть гуд.
Вот такое вроде толкование слов.
*
SeVeRocK
25 мая 2011 в 09:11
Malcolm, истинно так)
*
Amba
25 мая 2011 в 12:13
GeRMaN_V!RuS, да мы верим, верим!)
*
Gromm
28 мая 2011 в 01:32
Бле :vis: взялся за техникал тдед митолл ))) вообщем качнул табы Necrophagist и немного сложных моментов встретил, вчасности сложные быстрые арпеджио, посоветуйте какие то упражнения на развитие техники их исполнения, не каких то конкретных, чем больше - тем лучше :da:
*
DoctorBit
28 мая 2011 в 03:17
Гpoмм, можешь, если не сложно, в табе пометить текстом эти места и выложить? Интересно глянуть, а то ведь самому технику хочется "прокачать", пока электруху дали поиграть
*
Amba
28 мая 2011 в 10:30
Гpoмм, как я уже говорил, всё играю переменным штрихом, ну всё что можно, конечно. Особенно арпеджио, а начинал с Fade to Black, после у Megadeth нашёл много интересных вещей. Всё сводится к четкой работе правой руки, правильный хват медиатора, быстрый большой палец, и расслабленая кисть. А упражнения сам придумай, возьми несколько павер аккордов, да любые тритоны, главное чтоб ноты располагались на разных струнах а не на одной, и играй. Также можно будет любой медляк играть медиатором.
*
Mike_Welly
28 мая 2011 в 12:52
Я отрабатывал технику игры на "кузнечеке"
*
DoctorBit
28 мая 2011 в 14:18
Гpoмм, www.falshivim-vmeste.ru/songs/1259020800.html вот, между прочим, хорошая тренировка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026