Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
-CaTaHa-
10 апр 2008 в 14:03
я перелопатил много инфы перед тем, как стал разбираться в датчиках. а гитаристов, которые на синглах играют, я тебе потом напишу, я с телефона щас, у меня в компе все.
10 апр 2008 в 14:05 / -CaTaHa- (1)
*
Bymdar
10 апр 2008 в 16:27
-CaTaHa-, ты уж забыл прачто писал сам.гг :-D ешё вспомни лени кравеца.когда ему лет 16 была и он на пасивах играл, тож мне знаток екарна бабай ,ты говориш играйте на пасивах ! Аргументируй пачему ! Я скозал что пасивы самые ацтой так как шумы и прочаю дрибедень ими воспринемаеца,.
*
Bymdar
10 апр 2008 в 16:53
-CaTaHa-, извеняй буиным бываю сам понимаеш гитары и звук эт мое.если тебе нравяца пасивы -синглы ради бога играй но не води людей в заблуждение что пасивы .эт райскии звук,кстати у айран мэйден ,шас глянул записную книшку там уменя много чего есть про гитары разных груп.так вот у них стоит плата актиф и пред уселок плюс ,синглы с 1240 виткоф.такшто актиф эт уних.
*
Bymdar
10 апр 2008 в 16:58
Для всех полезна почитать года.4 назад эти статьи мне памогли очень дитально разобраца в звуко снимателях www.guitar.ru/articles/pickup/active/ читаем !
*
sambelz
10 апр 2008 в 20:15
-CaTaHa-, знаешь,я играю на акустике соляки. ;-) Причем,весьма не плохо. // Сложилось впечатление,что акустику ты просто в руках держал,не более. // Косяки в звукоизвлечении. Пример: при игре тремоло давление медиатора может меняться,следовательно,будет меняться динамика. А это допустим,не нужно в данном случае. На акустике разницу в динамике слышно,на электро - нет.
10 апр 2008 в 20:17 / sambelz (1)
*
Bymdar
10 апр 2008 в 20:21
Каждый играет с своей башни гг да и поразному видал таких гитарюг ани непойми как играют а звучит очень интересна:-)
*
-CaTaHa-
11 апр 2008 в 02:20
Bymdar, ты че тупишь?? Ты вообще понимаешь, о чем пишешь? Циата: "ты говориш играйте на пасивах ! Аргументируй пачему !" - ГДЕ Я ЗАВОДИЛ РАЗГОВОР ПРО ПАССИВНЫЕ ДАТЧИКИ!!!???? ГДЕ Я ГОВОРИЛ "Играйте на пассивах"??? Я говорил только ПРО СИНГЛЫ!!!! А пассивные датчики лучше всего использовать где нибудь дома, или в студии, на корнцертах лучше активные.
*
Shelti
11 апр 2008 в 02:22
-CaTaHa-, нежнее, ещё нежнее :ban:
*
-CaTaHa-
11 апр 2008 в 02:24
SambelZ, ты играешь соляки на акустике? Хм, я тоже играл их на ней... Я бы хотел посмотреть, как ты будешь играть на ней тепинговые и свиповые соляки, где нить на 19 ладу ;)
*
HanTer144
11 апр 2008 в 05:37
GuitarMaster, не мог раньше написать. Гитара у меня Colombo
*
HanTer144
11 апр 2008 в 05:43
подскажите какую гитару взять за 10000р? Играть буду хардкор так шо главное дисторшн. Очень уж хочется на электро перети
*
Bymdar
11 апр 2008 в 05:52
-CaTaHa-, мож ты и розбираешся чучуть в звуке.на личьности не периходи.имею виду что я не туплю.удасужся тогда раскозать про синглы ты сам скозал лучьшэ играть на синглах ,ну и раскожи плиз сколька хлама .тюнероф примочег.и прочей электроники нужна для того чтобы звук приличьный был,новичьки что тему читаю явно всё за правду принемают.твоя упёртость меня порожает,ты признать правды звука неможиш .читай всё с гитар .ру там всё харошо расписана
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026