Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Максим
10 янв 2012 в 00:52
Goat Christ, вот Мт 2 у меня, В принципе звук накрутить можно, сильного фона не заметил, один минус-если добавить высоких, начинает неприлично песочить.
*
Amba
10 янв 2012 в 02:35
Jazz-Rock, Чарвел редкость. :kowak: Проще Уорвик в ипотеку взять. Ладно, будем искать.
*
Amba
10 янв 2012 в 02:49
Goat Christ, Да гитара устраивает пока. Бисер нравится, и ректифайр хочется, а играем пока в линию и деньги копим. Всёж чересчур дорого, примерно такого ответа я и ожидал. :kowak:
*
Goat Christ
10 янв 2012 в 10:26
Amba, почитай интервью гитаристов на которых ориентируешься сам, просмотри их концерты. Изучи их оборудование, у всех свои предпочтения. Я ориентируюсь на death metal гитаристов
*
Goat Christ
10 янв 2012 в 10:29
[MaxXx], да про это я и говорю. А Metal Core даёт фон жёсткий на серьезных усилках. Но на домашнем 25 ваттном получше будет, чем metal zone
*
Amba
10 янв 2012 в 12:39
Goat Christ, спасибо! :-) Нереально и пожалуй нерационально делать так. Адин чёрт придётся плясать от бюджета. Я просто хотел узнать твоё мнение. Кой какие задумки есть. Ты на чем сам играешь, чужой?)
10 янв 2012 в 12:42 / Amba (1)
*
Amba
10 янв 2012 в 12:48
Sh@dow O8, в магазинах есть всё специальное, но наш гитарист туалетной водой чистит. А я так оттираю. :kowak:
*
Максим
10 янв 2012 в 15:41
Goat Christ, если не ошибаюсь на коре двух полосный эквалайзер и выдает он только жесткий звук. Насчет фона сегодня проверил - шнур косячил. поставил экранированный новый - фон исчез. а на метал зоне 4-х полосный эквалайзер и можно накрутить неплохие звуки.
*
Johny Walker
14 янв 2012 в 19:10
Меня такой вопрос интересует. Вот у меня на гитаре стоят два сингла и адин хамбаркер, я хочу заменить хамбаркер тоже на сингл, потому что сингл меньше весит , а при игре быстрых пассажей каждый грамм на счету, имхо, конечно... А вот друг мой говорит что нельзя заменить потому что импедансный контур сингла начнет возбуждаться рядом с другими синглами и может сгореть комбик. Правда ли это, и что вы мне можете посоветовать?? Спасибо.
*
Johny Walker
14 янв 2012 в 19:40
А , и что такое импедасный контур?? Гуглил, не нашел ..
*
ALexx Versus
18 янв 2012 в 01:26
Johny Walker, а мое имхо - ты разницу в весе вряд ли заметишь, нет такая она заметная будет. плюс синглы фонят больше, хотя и более чувствительные. хамбакер это два сингла, включенных последовательно. я б на твоем месте оставил все как есть. насчет импеданса - по сути это сопротивление. у хамбакера две катушка, у сингла - одна. думаю, дальше понятно
*
ALexx Versus
18 янв 2012 в 01:30
и заодно мой вопрос - если кто держал в руках Ibanez GART60 или GAX30 - поделитесь впечатлениями :) ну и в кучу вопрос о компрессоре BOSS CS-3, тоже интересно мнение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025