Захотелось разучить что-нибудь спокойное и красивое на акустике, может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Желательно, чтобы с испанскими мотивами, но можно и без них))
ALexx Versus, ну по дизайну я сразу понял, эпи потому и предложил. Американские фирмы всё таки мне больше по душе. Неплохой выбор, главно обрати внимание на качество конкретной гитары, в основном у них на уровне. Эпи Лес Пол тоже интересны, смотри сам. // У нас басист был, на гитаре играл лучше всех нас. Ты на верном пути.) Удачи!
Не подскажете на какой гитаре лучше всего играть бой к песне ранетки-мальчишки кадеты ?? Бисирич пойдет или надо обязательно стратокастер? Мне друг говорил если биси-рич то надо примочку метал зон желательно, правда ли это?? Спасибо.
Mike_Welly, педальки нужны тогда, когда хочешь получить какое-то определенное звучание. Если ты не знаешь, какое звучание ты хочешь получить, тогда и про педальки думать не надо, надо экспериментировать. То есть, как правильно заметил VLADdock, просто бери и играй, а потом смотри, что получается.
21 янв 2012 в 11:29