Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
DoctorBit
21 янв 2012 в 11:29
Захотелось разучить что-нибудь спокойное и красивое на акустике, может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Желательно, чтобы с испанскими мотивами, но можно и без них))
*
Amba
21 янв 2012 в 12:23
ALexx Versus, ну по дизайну я сразу понял, эпи потому и предложил. Американские фирмы всё таки мне больше по душе. Неплохой выбор, главно обрати внимание на качество конкретной гитары, в основном у них на уровне. Эпи Лес Пол тоже интересны, смотри сам. // У нас басист был, на гитаре играл лучше всех нас. Ты на верном пути.) Удачи!
*
Amba
21 янв 2012 в 12:32
Doctor_bit, да Gary Moore -Spanish Guitar. :gitara: Сейчас играет, правда не аккустика, но близко. :stereo:
*
DoctorBit
21 янв 2012 в 15:36
Amba, seclub.org/forum/goto/14414184/ - хорошая вещь, сяду учить )))
*
Amba
21 янв 2012 в 16:54
Doctor_bit, :-) там вначале уместно играть строго ударами снизу, имитируя классику. А далее уж переменным, с оттяжкой.
*
Mike_Welly
26 янв 2012 в 10:10
Не подскажете на какой гитаре лучше всего играть бой к песне ранетки-мальчишки кадеты ?? Бисирич пойдет или надо обязательно стратокастер? Мне друг говорил если биси-рич то надо примочку метал зон желательно, правда ли это?? Спасибо.
*
VLADdock
26 янв 2012 в 19:56
Mike_Welly, а не всё равно? Бери и играй на чем есть :gitara:
*
Malcolm
27 янв 2012 в 18:31
Mike_Welly, педальки нужны тогда, когда хочешь получить какое-то определенное звучание. Если ты не знаешь, какое звучание ты хочешь получить, тогда и про педальки думать не надо, надо экспериментировать. То есть, как правильно заметил VLADdock, просто бери и играй, а потом смотри, что получается.
*
Amba
28 янв 2012 в 15:56
Mike_Welly, Аня из ранеток круче стива вая, хоть у стива и гитара как у ани :muzh: Исидиси та совсем попс. Как думаешь?
*
Near Bird
29 янв 2012 в 13:04
Подскажите песню новичку что-бы широко известная была (для акустики).
*
Johny Walker
30 янв 2012 в 15:25
Amba, о, ты тоже поклонник Ранеток ? Аня хорошо играет. А видел на ютубе её кавер на Вurzum? Жесть.. :rok:
*
RozaUA
31 янв 2012 в 11:53
Ребят видел в нете сервис гитарного боя, ставиш свой бой а он выдает песни которые на нем можно сыграть, не подскажите ссылку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025