Это пассивы ,сингл активным не бывает наверное, ну и в нек алнико было бы лучше, не слишком мощный, ибо сустейн страдает. А вообще любой гитаре хороший датчик на пользу ,на моей вр154 пока родные хорошо звучат. Гитара твоя хорошая и ап дело благодарное.
голова кружится уже от выбора гитары, на всех форумах разное советуют, большинство до 8 тыс именно из липы. Липу брать вообще не стоит?Почему?а те что из других материалов или внешне не нравятся, или в наличии нет...Может напишите несколько конкретных моделей.(для начинающего,дома,с недорогим транзисторным комбиком, играть тяжесть рубильную и грязную))()если получится)
stalkerbi2, Дело хозяйское, людей много и мнений столько же. Я бы не взял липу. Но если решил что вариантов нет, хотя бы знай на что идешь. Ты бы потрогал ,прежде чем судить. Смешно, я чуть поделку под лес пол с гордым именем crazy на голове, не взял) ,выбирал вначале по деньгам, после по виду, (попутно осознал что в 7 тонн не уложусь) а выбрал качество и звук, форму после полюбил. Каковы варианты хоть?
Washburn, потрогать возможности нет,через интернет заказывать буду.склоняюсь к мысли,что для начала и липа пойдет,вдруг я не смогу играть.хотя вчера нашел несколько кандидатов из ольхи, с накладкой палисандр,производител эпифоне.но они лес поль.а мне желательно страт
почитал одну статейку и сделал примерный вывод о том, какая мне нужна гитара-корпус как стратокастер,материал желательно не липа,хотябы один хамбакер, фиксированный бридж,нормальное качество (запчасти достать мне будет сложно),цена 7-8т..есть ли конкретные экземпляры,со всеми этими характеристиками.?
stalkerbi2, например! www.baimusic.ru/product/27929-washburn-wm10b/ какой китаец, простите, или вообще какой другой инструмент может рядом валяться? Материалы и качество фирменные, цена китайская. Выбирай. Дин среди альтернатив есть, хорошая фирма!
Washburn, Я на том сайте её на днях просматривал ,добавлял в список кандидатов на покупку, внешне именно то , что хочется, цена тоже. смущало отсутствие озывов и из за низкой цены сомневался в качестве.теперь возможно на ней и остановлюсь.спасибо
Washburn, Я на том сайте её на днях просматривал ,добавлял в список кандидатов на покупку, внешне именно то , что хочется, цена тоже. смущало отсутствие озывов и из за низкой цены сомневался в качестве.теперь возможно на ней и остановлюсь.спасибо
27 мая 2012 в 07:34
jam.ua/dimarzio_dp182bk_fasttrack2
jam.ua/dimarzio_dp188w_p… Подробнее