Скажите, а для бюджетной электрогитары есть смысл брать дорогой комбик, ламповый, например? Выжмится оттуда что—нибудь или лучше в перспективе роста гитару по—дороже взять?
Pashokkkk, попробуй для начала в чужой хороший комб сыграть, вот и решишь тогда. я считаю что стоит, просто не станет звучать даже хорошая гитара в плохой комб. а гитары у всех бюджетные. правильно отстроеная может дорогую за пояс заткнуть. в умелых руках.
Malcolm, у меня 8 получается. про дешевые эффекты может ты не знаешь, скажу тебе, даже будь оно в комбе, один хрен педаль нужна. пример в котельной у друга пылится. все понимаю, все дорого, обиднее когда 5000 отданы за так. и играем в линию в итоге. ну скупой платит дважды
Washburn, я ж примерно написал, это все зависит от региона и от того, какой выбор тебе доступен. А почему отдельная педаль нужна к транзисторнику? Если там обработка нормальная, то можно и без нее обойтись.
Malcolm, А вот не знаю, но практика показывает что нужна, конечно исключения есть. Добавлю что говоря "лампа" не обязательно имел ввиду полностью ламповые устройства. Есть неплохо сделаные гибриды, с одной лишь лампой. Стоит всё.. ,ну в пять укладывается. Привел бы в пример хороший транзюк тогда, ато порожняк получается. Регион... везде есть б/у.
Washburn, б/у - это тоже вариант, но в этом случае о ценах уже надо говорить совсем по-другому. Тут разброс может быть очень большой, в зависимости от случая. Что касается конкретных примеров, ты лучше скажи, какие педальки эффектов ты советуешь докупать, а я уж тогда скажу, хватит ли для них встроенных эффектов комбиков или нет.
Malcolm, ерасов 9000вольт к примеру, босс дс1... зачем? просто дай пример хорошего комба на твой взгляд. kustom tube хорош, я считаю. цена 4.2-4.6 кило .в интернет кстати регион значения особо не имеет.
Washburn, да я не про овердрайв и дисторшн, я про педальки вроде хоруса и задержки. Овердрайв-то, конечно, большинству понравится именно ламповый.
В интернете да, но в интернете заранее не послушаешь, поэтому это риск. И если возникнут какие-то проблемы, то это уже будет гемор, потому что просто обратно в магазин не отнесешь. Тоже все не однозначно.
Malcolm, так дист и овер самые основные эффекты! Хор ,дилэй начинающих не интересует. Ну ревер если только. Да, есть резон в твоих суждениях, вообще мало что в жизни бывает однозначно. Пожалуй все на этом. Всем удач!
12 июн 2012 в 12:47